Stels Club - Страница 2315
+ Ответить

Тема: Stels Club

картридж в каретке, на нее крепятся шатуны с педалями и передняя звезда
    кассета или трещотка на задней втулке-это набор звезд, отличается методом установки, набором звезд и т.д.

oleshka, я бы на вашем месте не стал так сильно заморачиваться, можно лишь с трещоткой не брать, ибо тогда дальнейший апгрейд может быть затруднителен(придется втулку менять)

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    oleshka, я бы на вашем месте не стал так сильно заморачиваться, можно лишь с трещоткой не брать, ибо тогда дальнейший апгрейд может быть затруднителен(придется втулку менять)
    Именно так я и думал утром, по позже меня несколько запутали.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Не подскажите, Насос STELS THP-9001С подойдет? Мне нужен с манометром для правильного накачивания.

а вы не пугайтесь, я раньше тоже много искал и изучал, потом понял, что мне вел нужен лишь для поездок по городу на работу и домой, пересел на гибрид, в идеале надо с планетаркой. но это на будущее

Он способен правильно показывать давление в шинах или следует купить что-нибудь получше. (Недалеко есть автомагазин.)

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    P.S. Видимо, вот это.
    Каретка FEIMIN FP-902, бюджетнаяэ и качественная, тоже наверное э.

З.Ы. Формат хорош, сцуко. Прям золотая середина
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

http://www.kant.ru/catalog/bike-acce.../pumps/221926/
    уже несколько лет пользуюсь насосом такого типа, никаких проблем, а в декатлоне подобные еще дешевле есть

манометр у меня какой-то вообще самый простой, за 200 р, маленький отдельный

а вы не пугайтесь
    Все же хотелось бы купить качественную вещь.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Если слово "качественная" можно использовать в это диапазоне цен.

я бы точно не взял из того, что уже было, а это Стесл двухподвесный, любой, был вояджер, вот где кошмар во всём
    простейшие форварды, сейчас по цене до 13-14, там встречаются чудеса в виде трещоток sunrace, которая вообще не крутится
    а почему не посмотреть в сторону прошлогодних моделей, вот себе взял http://velogo.ru/catalog/bicycles/?S...NT_ID=95596357 на неделе
    вполне приличный за свои деньги, даже с учетом курсов
    из линейки стелсов самый красивый и нормальный по параметрам, соотношению цена/качество

вот себе взял http://velogo.ru/catalog/bicycles/?S...NT_ID=95596357 на неделе
    вполне приличный за свои деньги, даже с учетом курсов
    Я как-то не присматривался к моделям с колесами, больше 26", потому что STELS 300 c 29" великоват и у меня на балконе не помещается - примерял.

Вам ехать или шашечки? Может на стену крепление сделать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы