Заколебали со своими стереотипами.
Народ, я катал 2 сезона двухподвес за 4,5 тысячи. Накатал 1000км пробега, научился, раздолбал, выкинул, взял щас хардтейл за 15к. При этом сосис не имеет критических повреждений, и рама цела, и колеса без биений. 1 раз правил.
Вы думаете, я катал в прогулочном темпе по 10 километров по выходным? Я катал агрессивно везде, где хотел, дропал, откуда хотел, переезжал через препятствия на такой скорости, на какой хотел. Двухсосис прощает. Убил аморт, купил новый. Как расходный материал, 650 рублей. Можно было найти дешевле, сотни за 3. Педали за расходы тоже не считаются. Самое критичное, что было - это разбитая каретка. Люфтить начала. Ну, это я системой деревья в лесу пилил несколько раз. Байк не жалел, катал в удовольствие.
Бери сосис, если хочется. Учись, и не обращай внимания на понты. За ремонтом дело не встанет. Разломаешь и выкинешь, апгрейдить это чудо не стоит. Если дальше захочется именно сосис - накопишь и купишь.
TopGear, с его тяжеленной стальной рамой, похожей на сваренные вместе арматурины - рулит. ХЗ правда, где его достать (сам брал 2 года назад в Калуге; сейчас вот одни Стелсы с Меридами).
Из "брендовых дешевых двухподвесов" выбирать стоит наименее фирменное. Меньше денег тратят на понты, делают тяжело, но неубиваемо. Так что, мне кажется, Стелс. А такие вещи, как навеска и вилка, в данном случае не выбираются - везде одно и то же гавно.