Я не буквоед, но в этих велодисциплинах легко можно запутатся )
Не сразу втыкаешь что есьм "biker-cross" и что под дёртом Клубника понимает SS а не Dirt Jumping.
это чисто мой ламерский плач )
Я не буквоед, но в этих велодисциплинах легко можно запутатся )
Не сразу втыкаешь что есьм "biker-cross" и что под дёртом Клубника понимает SS а не Dirt Jumping.
это чисто мой ламерский плач )
Иван Сусанин 1й полупроводник.
biker-cross=4х=four cross=гоняются 4 человека по специальной трассе. кто быстрее, тот и крут.ss=slope style=трюки всяческие, типа дёрта, но не просто на кочках, а ещё и с использованием для этого различных построек
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Угадайте, куда смотрит Никита
http://fotki.yandex.ru/users/maryanatv/view/72199/
?[/quote]
он просто стыдливо отводит взгляд)))
а теточки зажигали именно тогда, когда вы меняли колесо) поверьте, наблюдение за этим процессом было стрессом покруче замены колеса. так что вам еще повезло)
Вечно ваша, ВелоМаша)))
КЛУБНИКА :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Гонка Кросс Кантри произвела гнетущее впечатление. Гонщики ехали по неразмеченной трассе между хаотично перемещающимися зрителями, под откровенный глумеж ведущего мероприятия. Какую цель пытались преследовать устроители, включив КК в формат Контеста, непонятно.
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 09.06.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>есть фотка Кована с хот догом нужна кому?
<div class='quotetop'>Цитата(asse @ 12.06.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>а зачем спрашиваешь?
выкладывай все фотки!
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 11.06.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Трасс, кстати, была весьма неплохо размечена. Ничуть не хуже, чем на других КК гонках. Зрители - да, не в тему были на одном из участков. Как и шутки ведущих![]()
Стало небольшим откровением что Вишнёвый поставил себе FOX, знатьбы ещё какую модель если F80 то это прикол.
Иван Сусанин 1й полупроводник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)