Со старта как-то не задалось, дважды был вынужден остановиться для борьбы с подседелом – со второго раза вроде удалось по-человечески отрегулировать и затянуть. Но группу упустил, и левый берег катил соло в почти гоночном формате (насколько это позволяли разбегающиеся пешеходы с собачками). Вернее начали погоню с Димой Lokk, но вскоре я его не обнаружил (потом стало понятно, почему). Вследствие чего сразу же получил заряд бодрости и высунутый на плечо язык. К ж/д переезду, где отстрелилась группа супер-лайт, догнал и успокоился.

Переправлялся во второй раз, и состоянии нервозности как-то совершенно не чувствовал в отличии от переправы 2 года назад. Даже трубу взял абсолютно подходящего размера. На этот раз решил попробовать не привязывать к себе веревку и тянуть, а толкать прямо перед собой. Довольно удобно, мне показалось, разве что иногда башку надо приподнимать, чтоб понимать, куда плыть. А еще мелькала мысль просто на этот «плот» лечь, ощущение плавучести фэта в полиэтилене было…просто воздушным.
Очень правильное решение – не класть вещи внутрь трубы, а запаковывать отдельно и грузить наверх. Велосипеду разгерметизация не так страшна. И я ее, естественно, получил. Думаю, для байков с широким рулем, грамотнее либо снимать переднее колесо, либо просто выворачивать руль параллельно плоскости рамы, вероятность проткнуть трубу выше всего именно рулем. В районе педалей полиэтилен не обтягивал, так что не парило. Себе на заметку. Так как с вещами не прогадал (мусорные мешки рулят), намочил только правую половину нарамной сумки (намокла печенька, и опять покроется ржавчиной очередной мультитул)).

Дальше расскажет шеф. Но по ряду причин привал случился совсем не так скоро, как планировалось и хотелось, вследствие чего второй раз подряд зазря провозил спальник с ковриком и, подумав, подорвался на 1ю электричку, дабы поспать пару часов дома. Остальные на работу совсем не спешили и завалились под куст или на дерево.
Алексею спасибо за компанию, приехали почти на полчаса раньше случайно, но, так как батарейки в навигаторе умерли в аккурат за километр до станции, продлевать удовольствие своим ходом не решились.

Радостно придавил дома подушку аж на 2,5 часа. По сравнению с прошлой пятницой, я бодр как незнамо что. И плавать с велосипедом больше как-то не страшит ни грамма. Только туда, куда нужно.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
несмотря на отвалившееся без последствий заднее колесо и через 10минут пробитое в яме переднее
Опасный ты тип, черт подери))