Прошу заметить: здесь тема о Бруксе. Странно было бы здесь не ожидать подобных советов.
Другой вопрос: чего сюда ходят эти псевдо-разоблачители сект?
Прошу заметить: здесь тема о Бруксе. Странно было бы здесь не ожидать подобных советов.
Другой вопрос: чего сюда ходят эти псевдо-разоблачители сект?
Последний раз редактировалось Varx; 03.07.2015 в 13:40.
ничего она не копирует - отвечаю. Там похожего - только размеры и форма, которые схожи лишь по причине одинакового применения седел (типа для быстрой поездки). Ну и оба из кожи и металла - да
Рискну предположить, что эти 2 седла не лучше или хуже друг-друга, а просто мы (люди) разные и кому-то удобнее на таком, кому-то на другом.
Пока ездил в джинсах и теплой одежде - было нормально. Сейчас есть претензии, т.к. езжу быстрее и каденс высокий - до 110 примерно.
При умеренном темпе я его не чувствую. Особенно это проявляется в массовых покатушках - там я о седле даже не вспоминаю.
Когда езжу один и быстро - много думаю, в том числе и о седле.
но вот за что я еще люблю кожаные седла, так это за возможность их доработать под себя. Взял плоскочи, подогнул рамку - всё, форма поменялась
Завтра будет видно что изменилось
Денис Сергеевич, был бы у тебя Брукс, я б сказал - езди дальше, все притрется. А тут незнаю. Кожа другая, смотри сам.
дело не в притирке. Притераться ему и не пришлось - я сел и сразу кайфанул. С первого раза. Когда после 3000 км сел на селлу турбо, которая мягче (!) - малость афигел, т.к. задница заболела. Т.е. костями сидеть на моем кожаном седле мне удобно. Форма малость не подходит под мои ляшки
Тогда их нужно тупо сравнить в деле, советы бесполезны. Тем более, что обратного опыта (с Гайсом) у меня нет.
ага, кажется нашел.
Вот тут видны отличия
Вложение 321177Вложение 321169
брукс более треугольный - вот мне как раз такая форма и нужнаЗначит я на правильном пути
ЗЫ: как же все-таки удобно - чуть загнул, молотком херанул - готово
И действительно: чего Брукс такой удобный, если всё у него кривое...
Вот такой вот он.. кривой и удобный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)