Супер прокатился,
Завтра снова планирую поехать на карьеры, загорать, купаться, тусоваться! Желающие подкатывайте! Старт в 12:30 от щита.![]()
Супер прокатился,
Завтра снова планирую поехать на карьеры, загорать, купаться, тусоваться! Желающие подкатывайте! Старт в 12:30 от щита.![]()
☼ツ
Виталь, перехвачу вас у МКАДа (ну или где-либо южнее). Травмы не позволяют закатнуть с вами весь маршрут.
Не, я в Черепово хочу съездить, и дорогу разведать на будущее, скоростные дорожки иногда бывают завалены деревьями .
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Ну начинается!
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Если в 12-ть у Щита не будет желающих в Черепово, буду катать по Битце
. Позвоню Сань.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
ВСЁ ОТМЕНА !!!! УМЛМ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Никак не пойму, карьеры это Дзержинский чтоля ?
предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги
http://photo.qip.ru/users/koreschki/151265640/
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Приключение Битцанов на карьерах, смотреть всем!!!
Крутой видос! Энергичный!
Хейтеры дизлайкают
haters gonna hate
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Планируем завтра с qBot поехать купать на карьеры. Старт часов в 17 из Ясенево. На карьерах будет в 18.20 примерно. Кто хочет в конце рабочей недели отлично закатнуть по хорошему маршруту и покупаться - Welcome!
Получится примерно 70 км. Купать час, наверн. Дома будем к 22.00, по желанию можно продлить/укоротить
Темп выше среднего, стремящийся к быстрому
Если кто захочет составить компанию, отпишитесь. Обменяемся телефонами, договоримся о точках встречи.
Последний раз редактировалось Dude88; 02.07.2015 в 10:41.
на карьеры бы подъехал...к пирсу например)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)