"Кубок Итеры" 2015
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: "Кубок Итеры" 2015

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Aleksey Ivanov Посмотреть сообщение
    Так-с выяснилось, что организовывал маршрут Игорь Модин, ему выделялись средства на организацию гонки и он принимал решение по маршруту. Как оказалось для гонки юниоров с маршрута убрали 4Х но для взрослых по решению Модина 4х вернули в маршрут гонки... Письмо кто-то уже написал в ФВСР и будет официальный ответ. Средств на восстановление трассы у них нет, предлагают решать вопрос с Модиным.
    Поздравляю!!!
    Поезд тронулся. Ждем ответа.

PS Вообще странно, т.к. Модин там не первый год соревнования устраивает, раньше скандалов не было. Думаю "соучастники" не выполнили свою работу. Дождь. Никого нет. Взяли и ушли.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Поезд тронулся. Ждем ответа.

PS Вообще странно, т.к. Модин там не первый год соревнования устраивает, раньше скандалов не было. Думаю "соучастники" не выполнили свою работу. Дождь. Никого нет. Взяли и ушли.
    Всё возможно. Лично ничего против Модина не имею тем более не знаю его однако после гонки юниоров можно было понять что станет с трассой 4Х и она была не тронутая ещё, не понятно зачем надо было всё-таки запустить элиту по этому маршруту. Не хочется верить, что человек просто наплевал на других людей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)