"Кубок Итеры" 2015 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: "Кубок Итеры" 2015

Цитата Сообщение от Aleksey Ivanov Посмотреть сообщение
    Ну слушай, полюбому нужен информационный фон и не только с оргами общаться... я ещё раз говорю если у какой-то части участников гонки будет сознательность, то можно будет избежать повторения благодаря тем кто вместо шашлыков на даче поехал на гонку...
    тебе не только напекло, ты, похоже, на этой трассе убрался и головой ударился. профики не ездят на дачу вместо гонок.
    No brain no fear!

эээ чот только ссылкой вышло...
    Последний раз редактировалось ezh; 02.07.2015 в 19:59.

только заметил,https://youtu.be/98CxfhjDAPI что тут видео не выложил никто ещё...
    https://youtu.be/98CxfhjDAPI?t=4m44s - ребят, надеюсь это было сказано на эмоциях А то уж очень громкое заявление.

P.S. Не кантрийщик, жрал шашлыки на даче.

P.S.S. Блин, я б конечно посмотрел, как после соревнований N1NO ходит и собирает ленту и мусор

Кантрийщики любители могут повлиять на оргов
    нет. у нас даже лицензий федерации нет (по крайней мере у меня) только на уровне инициативной группы
    участники гонки знали
    опять же нет. не считая московских гонщиков
    Все какие-то безвольные что ли? Своего мнения нет? "Все поши и я пошёл" фраза которая снимает ответственность с каждого из толпы, которая набедокурила?
    люди за это деньги получают, живут на этого, всю жизнь этому посвятили. их спонсоры из других городов везут, а они перед стартом откажутся ехать, дабы трассу не испортить

по моему из пустого в порожнее по 10 кругу переливаем...

Цитата Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
    нет. у нас даже лицензий федерации нет (по крайней мере у меня) только на уровне инициативной группы

опять же нет. не считая московских гонщиков

по моему из пустого в порожнее по 10 кругу переливаем...
    Я по сути только про инициативную группу и говорю... чтобы не гонять по кругу... некоторым повторяю так как видимо не читают то что было написано раньше... Лично к тебе вопросов вообще нет, но не ты один тут пишешь...

Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/98CxfhjDAPI?t=4m44s - ребят, надеюсь это было сказано на эмоциях А то уж очень громкое заявление.
    Зря Бочанского приписали туда. Неужели он с вами в этом деле на войну пошел? Не. Не верю.
    Про кнопки порадовало конечно))) Не забудь про УК РФ. А с таким видео парень будет звездой на НТВ.

P.S.S. Блин, я б конечно посмотрел, как после соревнований N1NO ходит и собирает ленту и мусор
    Забавная логика. Выходит если соревы высокого уровня то можно всё изгадить и потом хоть трава не расти?

Aleksey Ivanov, Ты бы лучше написал контакты куда жалобу кинуть на оргов. Многие помогли бы голосом.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    соревнования ФВСР - в эти выходные в Ижевске
    Эээ, стопЭ, там Ирка едет! Ей ещё в Бразилию надо!

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше написал контакты куда жалобу кинуть на оргов. Многие помогли бы голосом.
    Правильные мысли!

P.S. Не кантрийщик, жрал шашлыки на даче.

Да понятно что на эмоциях, сами же будут ездить там и не не так просто убрать кнопки будет после ККшной гонки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)