"Кубок Итеры" 2015 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: "Кубок Итеры" 2015

Цитата Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
    так и представляю профиков, которые отказываются ехать международную гонку, чтобы не поднасрать любителям. или тех же профиков, которые плевали на график и режим, а с лопатами ровняют трассу. не было бы дождя-не было бы грязи и всего остального...
    Ну судя по твоему комментарию выходит что проблема была именно в дожде, соответственно ни на каждую гонку выпадает дождь, тем более не на каждую гонку, которая проходит по любительским трассам, так что разок можно и лопаты взять поправить... Я отказываться не предлагал, я предлагал объяснить оргам что те кто построил эту трассу, которую они решили использовать для своей гонки, будут не рады порче результата их многолетнего труда и можно поменять траекторию. Ну пригласить кого-то из строителей трассы чтобы те сказали, где пофиг на разгром, а где нет. Давайте уважать друг-друга иначе превратимся в тупых баранов и будем бодаться...

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

легко опустишься до этого уровня?
    Не хотелось бы... хочется как цивилизованные люди уважать друг-друга и не тратить силы на деструктивные действия.

Цитата Сообщение от Aleksey Ivanov Посмотреть сообщение
    я предлагал объяснить оргам что те кто построил эту трассу, которую они решили использовать для своей гонки, будут не рады порче результата их многолетнего труда и можно поменять траекторию. Ну пригласить кого-то из строителей трассы чтобы те сказали, где пофиг на разгром, а где нет. Давайте уважать друг-друга иначе превратимся в тупых баранов и будем бодаться...
    с федерацией вряд ли это получится. если есть инициативная группа, то можно пробовать

Сообщение от Juggernaut
    Надо было отменить гонку, или что?
    Надо было подвинуть трассу, чтобы не гадить другим. Что-то ты разжигаешь тут... Из-за тебя кстати в том числе будут "недолюбливать" кантрил, потому что насрали и ещё глумятся над этим...
    Лютобешено плюсую.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Здесь нет ни организаторов, ни участников этих соревнований. Это соревнования для спортсменов с лицензиями, они на веломании не сидят.
    Организаторы сюда заходят. Но больше всего они сидят в ФБ.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не, тут одни велотуристы и кантрилы, зачем нам ваша трасса мини-дх и форкросса? ты снова перепутал. ДХ и 4х - на кочке.
    Удивительная позиция. Я кантрийщик, но очень люблю кататься на Ореховском 4Х и ДХ. И мне нужны эти трассы в нормальном состоянии без колей. Мне на кочку свалить или можно всё-таки тут побыть?
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

с федерацией вряд ли это получится. если есть инициативная группа, то можно пробовать
    Видимо надо создавать инициативную группу, обмениваться телефонами и сигналить кому-то одному всей группе, чтобы собрались...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Лютобешено плюсую.

Удивительная позиция. Я кантрийщик, но очень люблю кататься на Ореховском 4Х и ДХ. И мне нужны эти трассы в нормальном состоянии без колей. Мне на кочку свалить или можно всё-таки тут побыть?

кинь ссылку на ФБ где они сидят.

кинь ссылку на ФБ где они сидят.
    Ссылку кидать не буду, но знающие люди в последнем обсуждении на RaD уже написали имена вероятных виновников
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Цитата Сообщение от asEnergy Посмотреть сообщение
    если ваши орги не одуплятся вовремя
    С чего бы они наши?
    Еще раз, русским языком. Кто катал в эти выходные на Итере на веломании не сидят. Им сказали ехать - они поехали. Это спортсмены, они не выбирали ехать на дачу на шашлыки или на гонку. Понимаешь, не?
    Все вопросы к организаторам. Свяжись с ними и возмущайся им, а не нам тут, людям, которые вообще не при чем.
    Последний раз редактировалось ezh; 02.07.2015 в 19:57.

я считаю, это зачет
    Не глумись, считаешь надо просто забить и вообще может свалить в другое место?

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    С чего бы они наши?
    Еще раз, русским языком. Кто катал в эти выходные на Итере на веломании не сидят. Им сказали ехать - они поехали. Это спортсмены, они не выбирали ехать на дачу на шашлыки или на гонку. Понимаешь, не?
    Все вопросы к организаторам. Свяжись с ними и возмущайся им, а не нам тут, людям, которые вообще не при чем.
    Ну слушай, полюбому нужен информационный фон и не только с оргами общаться... я ещё раз говорю если у какой-то части участников гонки будет сознательность, то можно будет избежать повторения благодаря тем кто вместо шашлыков на даче поехал на гонку...
    Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение

Не глумись, считаешь надо просто забить и вообще может свалить в другое место?
    считаю, что
    Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Кто катал в эти выходные на Итере на веломании не сидят. Им сказали ехать - они поехали. Это спортсмены, они не выбирали ехать на дачу на шашлыки или на гонку.
    и то что прибежал народ с 1-2 сообщениями и начал ругать здешних кантрил не есть гуд. про обращение в федерацию уже писали

только заметил,https://youtu.be/98CxfhjDAPI что тут видео не выложил никто ещё...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)