"Кубок Итеры" 2015
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: "Кубок Итеры" 2015

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Aleksey Ivanov Посмотреть сообщение
    а в совести оргов и гонщиков, которые предались стадному инстинкту поднасрали и свалили в кусты...
    так и представляю профиков, которые отказываются ехать международную гонку, чтобы не поднасрать любителям. или тех же профиков, которые плевали на график и режим, а с лопатами ровняют трассу. не было бы дождя-не было бы грязи и всего остального...

Цитата Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
    так и представляю профиков, которые отказываются ехать международную гонку, чтобы не поднасрать любителям. или тех же профиков, которые плевали на график и режим, а с лопатами ровняют трассу. не было бы дождя-не было бы грязи и всего остального...
    Ну судя по твоему комментарию выходит что проблема была именно в дожде, соответственно ни на каждую гонку выпадает дождь, тем более не на каждую гонку, которая проходит по любительским трассам, так что разок можно и лопаты взять поправить... Я отказываться не предлагал, я предлагал объяснить оргам что те кто построил эту трассу, которую они решили использовать для своей гонки, будут не рады порче результата их многолетнего труда и можно поменять траекторию. Ну пригласить кого-то из строителей трассы чтобы те сказали, где пофиг на разгром, а где нет. Давайте уважать друг-друга иначе превратимся в тупых баранов и будем бодаться...

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

легко опустишься до этого уровня?
    Не хотелось бы... хочется как цивилизованные люди уважать друг-друга и не тратить силы на деструктивные действия.

Цитата Сообщение от Aleksey Ivanov Посмотреть сообщение
    я предлагал объяснить оргам что те кто построил эту трассу, которую они решили использовать для своей гонки, будут не рады порче результата их многолетнего труда и можно поменять траекторию. Ну пригласить кого-то из строителей трассы чтобы те сказали, где пофиг на разгром, а где нет. Давайте уважать друг-друга иначе превратимся в тупых баранов и будем бодаться...
    с федерацией вряд ли это получится. если есть инициативная группа, то можно пробовать

с федерацией вряд ли это получится. если есть инициативная группа, то можно пробовать
    Видимо надо создавать инициативную группу, обмениваться телефонами и сигналить кому-то одному всей группе, чтобы собрались...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Лютобешено плюсую.

Организаторы сюда заходят. Но больше всего они сидят в ФБ.

Удивительная позиция. Я кантрийщик, но очень люблю кататься на Ореховском 4Х и ДХ. И мне нужны эти трассы в нормальном состоянии без колей. Мне на кочку свалить или можно всё-таки тут побыть?

кинь ссылку на ФБ где они сидят.

кинь ссылку на ФБ где они сидят.
    Ссылку кидать не буду, но знающие люди в последнем обсуждении на RaD уже написали имена вероятных виновников
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)