Клуб 29+ - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 806

Тема: Клуб 29+

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я за обычный фэт. Я на работу на работу на 25 км выжал ссд 27.4 км/ч а ведь это с грунтами. И пусть весь мир подождет.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Ничоси!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ничоси!
    Задокумкнтированный факт.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну если ноги раскачаю
    Ноги ты уже перекачал, поэтому давно пора сменить транспортное средство на соответствующее статусу, весу и мясопривесу. Тебе фэт подойдет чисто визуально как нельзя лучше. Ты и фэт - гармония образов. Недурственные фэты начального уровня продаются в Триале http://trial-sport.ru/goods/51516/973570.html и всего за 37 т.р. Карту Триала достать не проблема. Просто рекомендую приехать в магазин и туда-сюда покрутить велосипед хотя бы в руках.
    ---
    Если честно, то аммовилка - это конечно здорово, но с аммовилкой на хардтейле мне в руки после 100-150 км по грунтам больше прилетало неудобств, чем сейчас на 29+ с жесткой титановой. Скорее всего за пару сезонов изменилась техника, хват стал расслабленнее, рулежка легче. Убрать аммовилку хотя бы на время стоит только ради понимания того факта как именно надо работать руками и что вообще происходит под передним колесом. Может так статься, что убрав вилку, особой разницы и не будет, а значит, вилка толком не работала, т.к. была уже убита в говно или говно по жизни. Жесткая вилка жесткой вилке тоже рознь. Разные материалы и конструкции работают по-разному.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Ноги ты уже перекачал, поэтому давно пора сменить транспортное средство на соответствующее статусу, весу и мясопривесу. Тебе фэт подойдет чисто визуально как нельзя лучше. Ты и фэт - гармония образов. Недурственные фэты начального уровня продаются в Триале http://trial-sport.ru/goods/51516/973570.html и всего за 37 т.р. Карту Триала достать не проблема. Просто рекомендую приехать в магазин и туда-сюда покрутить велосипед хотя бы в руках.
    ---
    Если честно, то аммовилка - это конечно здорово, но с аммовилкой на хардтейле мне в руки после 100-150 км по грунтам больше прилетало неудобств, чем сейчас на 29+ с жесткой титановой. Скорее всего за пару сезонов изменилась техника, хват стал расслабленнее, рулежка легче. Убрать аммовилку хотя бы на время стоит только ради понимания того факта как именно надо работать руками и что вообще происходит под передним колесом. Может так статься, что убрав вилку, особой разницы и не будет, а значит, вилка толком не работала, т.к. была уже убита в говно или говно по жизни. Жесткая вилка жесткой вилке тоже рознь. Разные материалы и конструкции работают по-разному.
    Это все конечно хорошо, но мне нравятся легкие компактные велосипеды, места мало занимают, легкие, всегда если что можно повесить его рамой на плечо и идти пешком, в квартире тоже место особо не занимают, особенно если руль узкий (у меня 640). Ходовые качества меня тоже полностью устраивают, мне нравятся 26 колеса, они легкие, легко разгоняются, байк очень маневренный, да и внешне мне 29 и тем более 29+ совершенно не нравятся, нету у 29 гармонии, всегда у меня 29 будет ассоциироваться с цирковым велосипедом на больших колесах.
    Короче я пока не готов, вернее совсем не готов. Еще меня очень пугает плохая доступность железок, даже для обычного фэта все стоит в 3 раза дороже, а 29+ цена совсем космос. Очень расстраивает выбор покрышек, не говоря уже про их массу, я как бы совсем не готов отдать за покрышку больше 700-800руб.

И правильно ты сказал, дешевый найнер будет совсем фуфло, а уж дешевый 29+ будет совсем ущербным, будут тяжелые колеса со всеми вытекающими последствиями.
    Последний раз редактировалось philz; 02.07.2015 в 01:45.

как бы совсем не готов отдать за покрышку больше 700-800руб.
    Это аргумент. Фолдинговые 29+ сейчас где-то от 90 евро за штуку без учета доставки. Проволочные дешевле, но и выбор конечно маловат.

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Это все конечно хорошо, но мне нравятся легкие компактные велосипеды, места мало занимают, легкие, всегда если что можно повесить его рамой на плечо и идти пешком, в квартире тоже место особо не занимают, особенно если руль узкий (у меня 640).
    У меня для этого есть Стрида, но не ради экономии места, а для других целей.

Это аргумент. Фолдинговые 29+ сейчас где-то от 90 евро за штуку без учета доставки. Проволочные дешевле, но и выбор конечно маловат.
    Жирно за эти деньги уже можно для машины покрышку купить, пока ценник будет такой не гуманный, фэты так и будут уделом энтузиастов.

У меня для этого есть Стрида, но не ради экономии места, а для других целей.
    Ну это уже крайности, конечно складник еще меньше места занимает, но ходовые качества у него уже совсем плохие (для грунтов), если только до метро ездить.

Байк
    Записей в дневнике
    24

philz, ты так и не устроился на работу?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    philz, ты так и не устроился на работу?
    Даже если бы устроился, все равно бы не стал покупать сейчас велосипед, ценник совсем не гуманный и самое главное, если начну работать, времени на велосипед не останется почти, тогда и смысл покупать новый теряется.

Байк
    Записей в дневнике
    24

philz, я езжу на нем на работу. 50-60 км бодрит и сушит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)