"Кубок Итеры" 2015
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: "Кубок Итеры" 2015

Комбинированный просмотр

Да, или переносить на соседний склон. Поскольку к строительству этой трассы никто из организаторов и участников не причастен, то в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Или хотя бы не портят. Или в конце концов неплохо было бы потом собраться и починить то, что испортили.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Да, или переносить на соседний склон.
    Серьёзно? Международные соревнования для профиков - отменять или переносить в овраг?

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Поскольку к строительству этой трассы никто из организаторов и участников не причастен, то в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
    А у строителей какие-то правоустанавливающие документы есть на трассу? Если нет, то свободны, такие дела Земля поди муниципальная, муниципалитет разрешил, остальные не при делах.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от asEnergy Посмотреть сообщение
    если ваши орги не одуплятся вовремя
    С чего бы они наши?
    Еще раз, русским языком. Кто катал в эти выходные на Итере на веломании не сидят. Им сказали ехать - они поехали. Это спортсмены, они не выбирали ехать на дачу на шашлыки или на гонку. Понимаешь, не?
    Все вопросы к организаторам. Свяжись с ними и возмущайся им, а не нам тут, людям, которые вообще не при чем.
    Последний раз редактировалось ezh; 02.07.2015 в 19:57.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    С чего бы они наши?
    Еще раз, русским языком. Кто катал в эти выходные на Итере на веломании не сидят. Им сказали ехать - они поехали. Это спортсмены, они не выбирали ехать на дачу на шашлыки или на гонку. Понимаешь, не?
    Все вопросы к организаторам. Свяжись с ними и возмущайся им, а не нам тут, людям, которые вообще не при чем.
    Ну слушай, полюбому нужен информационный фон и не только с оргами общаться... я ещё раз говорю если у какой-то части участников гонки будет сознательность, то можно будет избежать повторения благодаря тем кто вместо шашлыков на даче поехал на гонку...
    Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Организаторы сюда заходят. Но больше всего они сидят в ФБ.

Цитата Сообщение от Aleksey Ivanov Посмотреть сообщение
    Ну слушай, полюбому нужен информационный фон и не только с оргами общаться... я ещё раз говорю если у какой-то части участников гонки будет сознательность, то можно будет избежать повторения благодаря тем кто вместо шашлыков на даче поехал на гонку...
    тебе не только напекло, ты, похоже, на этой трассе убрался и головой ударился. профики не ездят на дачу вместо гонок.
    No brain no fear!

эээ чот только ссылкой вышло...
    Последний раз редактировалось ezh; 02.07.2015 в 19:59.

Кантрийщики любители могут повлиять на оргов
    нет. у нас даже лицензий федерации нет (по крайней мере у меня) только на уровне инициативной группы
    участники гонки знали
    опять же нет. не считая московских гонщиков
    Все какие-то безвольные что ли? Своего мнения нет? "Все поши и я пошёл" фраза которая снимает ответственность с каждого из толпы, которая набедокурила?
    люди за это деньги получают, живут на этого, всю жизнь этому посвятили. их спонсоры из других городов везут, а они перед стартом откажутся ехать, дабы трассу не испортить

по моему из пустого в порожнее по 10 кругу переливаем...

Цитата Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
    нет. у нас даже лицензий федерации нет (по крайней мере у меня) только на уровне инициативной группы

опять же нет. не считая московских гонщиков

по моему из пустого в порожнее по 10 кругу переливаем...
    Я по сути только про инициативную группу и говорю... чтобы не гонять по кругу... некоторым повторяю так как видимо не читают то что было написано раньше... Лично к тебе вопросов вообще нет, но не ты один тут пишешь...

Я несколько раз написал и напишу ещё раз... Кантрийщики любители могут повлиять на оргов и участники гонки знали, где они и что делают, не надо пытаться говорить нам сказали мы поехали, сами не виноваты и т. п.
    Кантрийщики-любители в той гонке не участвовали. Совсем. Только гонщики с лицензиями.
    Многие участники гонки приехали туда впервые. И абсолютно все впервые приехали туда в дождь. Они не знали состояния грунта и то, как он себя ведёт после дождей.

Приезжая на любую гонку в дождь у меня никогда не возникало желания задуматься о последствиях для трассы. Орги разметили - значит они понимают, что будет с трассой после гонки и берут ответственность на себя. Увы, орги оказались безответственными.

Риторический вопрос: задумывались ли участники Погрязнения о последствиях для горы? Мне кажется, что всё было точно так же. Они приехали и стартовали, а заботы о трассе остались полностью на организаторах. Просто организаторы подумали заранее и знали, какие спуски можно использовать для трассы, а какие можно будет потом восстановить.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Кантрийщики-любители в той гонке не участвовали. Совсем. Только гонщики с лицензиями.
    Многие участники гонки приехали туда впервые. И абсолютно все впервые приехали туда в дождь. Они не знали состояния грунта и то, как он себя ведёт после дождей.

Приезжая на любую гонку в дождь у меня никогда не возникало желания задуматься о последствиях для трассы. Орги разметили - значит они понимают, что будет с трассой после гонки и берут ответственность на себя. Увы, орги оказались безответственными.

Риторический вопрос: задумывались ли участники Погрязнения о последствиях для горы? Мне кажется, что всё было точно так же. Они приехали и стартовали, а заботы о трассе остались полностью на организаторах. Просто организаторы подумали заранее и знали, какие спуски можно использовать для трассы, а какие можно будет потом восстановить.
    Наверняка любители были зрителями. Я надеюсь после этого случая все будут задумываться и поэтому считаю, что нужно создать информационный фон...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)