Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
Ага, я уже довламывался на 53-32.
Теперь кручу контакты. Одной ногой, преимущественно.
Здоровье, увы, не бесконечное. К 40 годам это начинаешь очень хорошо понимать.
А к полтиннику вообще пипец -"непреступные" горки сами находятся....

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
Те, что я предложил вместе работают распрекрасно. Манетки SRAM Attack и SRAM Rocket специально под шиману заточены, они с остальными срамами работать не будут.
Вариант Novatec за 2406р (в Москве) - лучшее из предложенного. Какой никакой бренд на промах.
Shimano вся на насыпных подшипниках, что неплохо, если умеешь регулировать и регулярно это делаешь, но промы позволят обойтись даже без этого небольшого рукоприкладства.
Sora будет работать с 32 звездой, но не более.
Кстати, что за горка такая в Москве, в которую на 46-28 заехать тяжело?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Ага
По поводу Sora -лопа короткая, но ведь это начальный уровень шоссе, а я хотел от начального уровня (Торнео) отойти в сторону Alivio (в Deore есть лапа Курц (короткая))

Согласен, что и 9-ти скоростей за глаза (напр. 11-32) и уровень Аливио меня бы устроил, если он дешевле, но мне написали пока только полный СПИСОК в основном с Deore....

цит. - Вариант Novatec за 2406р (в Москве) - лучшее из предложенного. Какой никакой бренд на промах.
Согласен, но пока у меня просчет только для 10ск., а Novatec на 8/9ск.
Буду думать -мне не горит....

Ещё раз ВСЕХ благодарю, кто мне помогает!