А смысл его возить, если место в рюкзаке занимает, да и время тратить на подкачку приходится, а при сложении веса вилы и насоса как раз получается вес пружинно-масляной вилки. Этож звиздец сколько вы времени тратите на подкачку и настройку всех своих амортов, в то время когда можно было приспокойно крутить дальше на пружино-масляной или вообще на жёсткой. Надеюсь понятно, что я не стал писать дальше.
Пробиваешь??? +5ПСИ??? Ну ты смешной, где я катаю и как я катаю пятёрочкой ну ни как не обойтись. Во времена подвесного найнера я думал ну почему у меня нет 130-150 мм нормальной не рахитной кантрийной вилы. Господя, мы говорим о совершенно о разных вещах и катаем на разных уровнях. Скажи мне пожалуйста - у тебя расширительный бочок на новом аморте когда-нибуть улетал в открытый космос??? Ты точно уверен, что есть смысл спорить дальше???
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
А вот это интересно или не интересно, активные агрессивные катальцы и так знают, что Рок Шокс делают элегантный шлак начиная от нижних моделей и заканчивая верхними. Но всё же спрошу:
- произвлдитель,
- модель,
- год???
Кстати свой Рекон соло эйр в веломастерской за 20 мин легко переделал в пружинный, после 1 года активного использования в хлам погибла воздушная камера.
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
Помню я вёл покатушку по микроКОСМОСу, 25 человек кажется было и к нам приехал прибабахнутый кантрила, помню, что мы кибернетически крутили в торчок уходящий в лес, он закричал - "Вы куда??? Там нет дороги, Вы там не проедите. Поворачивай!!!" И прямо на ходу оторвался и поехал катать лыжными хай-вэями махнув рукой" А после катухи народ писал, что не зря столько вложили в свой велосипед.