ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 189 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    Насос видать весит несколько кило и имеит громадные габариты, да и рюкзак наверно стоит дорого. Нкекагда небыло проблем с воздушками, но насос всегда вожу с собой иногда бывает найду новый елемент где вилку пробиваю, вкачал+5 пси и все нармально.
    А смысл его возить, если место в рюкзаке занимает, да и время тратить на подкачку приходится, а при сложении веса вилы и насоса как раз получается вес пружинно-масляной вилки. Этож звиздец сколько вы времени тратите на подкачку и настройку всех своих амортов, в то время когда можно было приспокойно крутить дальше на пружино-масляной или вообще на жёсткой. Надеюсь понятно, что я не стал писать дальше.

Пробиваешь??? +5ПСИ??? Ну ты смешной, где я катаю и как я катаю пятёрочкой ну ни как не обойтись. Во времена подвесного найнера я думал ну почему у меня нет 130-150 мм нормальной не рахитной кантрийной вилы. Господя, мы говорим о совершенно о разных вещах и катаем на разных уровнях. Скажи мне пожалуйста - у тебя расширительный бочок на новом аморте когда-нибуть улетал в открытый космос??? Ты точно уверен, что есть смысл спорить дальше???

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ага, главное верить. ))
    Я вот не верю и за девять зим катания на воздушных вилках ни разу не спускали. )))
    А вот это интересно или не интересно, активные агрессивные катальцы и так знают, что Рок Шокс делают элегантный шлак начиная от нижних моделей и заканчивая верхними. Но всё же спрошу:
    - произвлдитель,
    - модель,
    - год???

Кстати свой Рекон соло эйр в веломастерской за 20 мин легко переделал в пружинный, после 1 года активного использования в хлам погибла воздушная камера.

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Помню я вёл покатушку по микроКОСМОСу, 25 человек кажется было и к нам приехал прибабахнутый кантрила, помню, что мы кибернетически крутили в торчок уходящий в лес, он закричал - "Вы куда??? Там нет дороги, Вы там не проедите. Поворачивай!!!" И прямо на ходу оторвался и поехал катать лыжными хай-вэями махнув рукой" А после катухи народ писал, что не зря столько вложили в свой велосипед.
    Последний раз редактировалось fire; 29.06.2015 в 01:17.

Ребят, подскажите, сколько денег нужно готовить на титановый фэт с нормальным обвесом? Нормальный = не самый дешёвый, что-то уровня деора в КК) И стоит ли, или поискать монгус аргус, он вроде 38К стоил или 35К в триале?

GhostR1der, за цену целой Норки / Синбао / Аргуса можно будет только фреймсет титановый купить. Голый.

Купить или заказать именно кастом с моими предпочтениями? Если второе то я бы лучше заказал.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от GhostR1der Посмотреть сообщение
    Купить или заказать именно кастом с моими предпочтениями? Если второе то я бы лучше заказал.
    а первое сообщение топика не досуг прочитать
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    В России производят титановые рамы для фэтбайков.

1. Рапид титан - rapid-titan.ru . В представлении не нуждается. У них есть отдельная тема, пожалуйста все споры про качество их продукции ведите там. Насколько я знаю, они производят титановый клон лунохода и клон пагсли.

2. Нижегородский титан. Адреса не знаю. Обращаться к dimitrii73. Гораздо дружелюбнее к кастомайзерам, возможно почти всё. Есть несколько базовых вариантов, в том числе экзотический Луномак - рама под 170мм втулку с оффсетом. А еще у них очень красивые вилки.

3. Triton. У Тритона тоже есть отдельная тема в М2К. Самый дорогой из отечественных производителей, ориентированный в основном на запад. Возможно всё, любой каприз за ваши деньги, гнут любые трубы и так далее. Являются официальным дилером Phil Wood.
    Тишина это звук с которым движется время...

GhostR1der, я не уверен, что у кого-то из наших титанщиков есть готовые фэт-рамы, чтобы просто взять и купить.
    В любом случае варить будут под заказ и, соответственно, почти всё можно будет сделать под себя (но чем больше нестандарта, тем дороже, естественно).

Цитата Сообщение от GhostR1der Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, сколько денег нужно готовить на титановый фэт с нормальным обвесом?
    фреймсет 40-50тыс руб, обода от 100 евро, втулки 200-250 комплект
    цена "нормального обвеса" и так понятна, все то же самое как на мтб

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    обода от 100 евро
    причём, если с возможностью сделать нормальную бескамерку (а для фэта это более, чем актуально) - то от ста с хвостиком за штуку.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    цена "нормального обвеса" и так понятна, все то же самое как на мтб
    кроме системы.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

интересно, сколько стоит сварить раму типа как у Норки, т.е. сложнее "мы взяли три трубы"

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    интересно, сколько стоит сварить раму типа как у Норки, т.е. сложнее "мы взяли три трубы"
    Подобный вопрос задавал в Рапид. Ответили, что, примерно, 35 т.р.
    Последний раз редактировалось jan73; 30.06.2015 в 11:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)