Ищу велосипедистов для фотосъемок. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Ищу велосипедистов для фотосъемок.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Пруф? Ты че, в поиск не можешь?
    На гуглофоне ебейские ссылки странно копируются, так что попробуй сам. Ищи dslr в разделе Digital Cameras, выбирай опцию buy it now и делай сортировку по цене. Цены на цифрозеркалки там начинаются от $5.99 за зеркальную минольту.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    На гуглофоне ебейские ссылки странно копируются, так что попробуй сам. Ищи dslr в разделе Digital Cameras, выбирай опцию buy it now и делай сортировку по цене. Цены на цифрозеркалки там начинаются от $5.99 за зеркальную минольту.
    Да, старье, не работающее, на разбор на запчасти, которые тоже никому не нужны...

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Большинство - работающие.

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    lol
    Стописят - и это ты уже выкручиваешь мне орехи!

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Вот твой поиск:
    http://www.ebay.com/sch/Digital-Came...w=dslr&_sop=15
    А вот твоя "цифрозеркалка от $5.99"
    http://www.ebay.com/itm/Minolta-XG7-...item2a52c9f9fe
    Вот только она плёночная.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Большинство - работающие.
    да нифига - у них только внешний вид хороший, а так возраст и как следствие пробег дают о себе знать (если разобрать камеру)
    новые приличные камеры стоят совсем не 5 долларов) я бы даже сказал не 50... на ибее в каком состоянии камера трудно понять, я предпочитаю инджапан - японцы это не поляки или итальянцы, они чётко дают описание... что удивительно хорошая плёнко камера стоит на уровне DSLR современной кропнутой и даже полноразмерной)
    https://injapan.ru/auction/g154134829.html

уже 90 человек выстроились в очередь) а есть еще коллекционные камеры, покрытые золотом... вот где ценники доставляют)
    https://injapan.ru/auction/w121566900.html

Звучит, как бред. Может поясните разницу?
    нет, лекции лень читать... к тому как правильно заметили, это не объяснить... но до сих пор люди готовы выкладывать по 1000$ за ч/б отпечаток с плёнки (ссылку кидать?)) или 10000000$ за картину... хотя на вернисаже во сто крат сочнее и ярче продаются полотна по цене холста, красок и багета)) - и тёплый ламповый звук продолжает звучать)
    ЗЫ - в США, где население имеет хороший вкус в фотографии (традиции сложились) не продать отпечаток с цифры) карточку сделать можно для журнала, поучаствовать в конкурсе репортёрской фотографии и занять место на тумбочке, но продать в качестве художественной цацы для вывешивания на стену - врдяли)

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    И колнечно я не вижу разницы, т.к. я не фотографирую на пленку и тем более чернобелую, а цифровая зеркалка валяется дома, т.к. снимать на мобильник удобнее и он всегда при мне
    я тоже снимаю на мобильник, но просто у всех были с детства привиты разные вкусы и способности...) поэтому разницу одни замечают в одном, другие в другом... ну не объяснить мне соседу, чем мой велик лучше его) он точно так же может ехать на своём за пивом рядом со мной... но если его запустить в эту тему, через несколько лет поймёт, почему моя система пятилапка кошернее ег стандартной аливии на 4 болта)
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 27.06.2015 в 14:51.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Ну ребята, какой флуд вы подняли А вашему сравнению ч/б снимка с цифры и пленки может позавидовать даже маститый фотофорум (там уже давно не поднимали такие темы ).
    Конечно разница есть, но говорить о ней можно лишь сравнивая отпечатки всем вместе в одной комнате, а не каждый сидя за своим компьютером и глядя на сжатый jpeg. Ну вернемся к нашему первому вопросу. Еще раз: кто хочет сфотографироваться - пишите в личку и предлагайте свое свободное время. В идеале письмо должно быть такое: "Привет меня зовут Вова Пупкин, я свободен в этот понедельник вечером, и могу посниматься в районе Бабушкинской, так как у нас там есть клевый парк с озером".

p.s. У меня понедельник и вторник выходные дни, поэтому кто свободен завтра или послезавтра - напишите мне.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Еще немного с лета 2014 года.

ARS_5938.jpgARS_5986.jpgARS_5997.jpgARS_6263.jpgARS_6267.jpg

Я чего-то не догоняю...

Какая проблема подъехать на соревнования и всех удивить своим мастерством???? Хошь шоссе, хошь триатлон....

Около дома меня и жена может со всех позиций нафоткать. По любому, из 50 кадров - пару шедевров получится.

Цитата Сообщение от Arsen Посмотреть сообщение
    ... может позавидовать ...
    Мы профессионалы флуда, педали крутить не хочется, вот тренируемся в словоблудии

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Я чего-то не догоняю...

Какая проблема подъехать на соревнования и всех удивить своим мастерством???? Хошь шоссе, хошь триатлон....

Около дома меня и жена может со всех позиций нафоткать. По любому, из 50 кадров - пару шедевров получится.
    Суть таких съемок разная. То, что вы предлагаете это репортажная съемка события. На соревнованиях я не могу выбирать место, время суток, направление движения и еще много всего. А я хочу сам это все подобрать для кадра, который хорошо вижу в своей голове. По работе бываю в разных местах и всегда отмечаю что-то интересное: узкую просеку Челобитьевского шоссе во время рассветного тумана или красивую вечернюю подсветку Крымской набережной, и всегда оказываясь среди такой красоты, мне мысленно хочется поместить туда стильный шоссейный велосипед с человеком в нарядной форме и запечатлеть. Вот для таких съемок я и ищу себе героев.
    А около подъезда на фоне кустов действительно лучше жене поснимать.
    Последний раз редактировалось Arsen; 28.06.2015 в 21:56.

Цитата Сообщение от Arsen Посмотреть сообщение
    А около подезда на фоне кустов действительно лучше жене поснимать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)