Последний раз редактировалось Marko Polo; 17.04.2015 в 15:51.
Что-то меня стал мальца раздражать переклюк 7ск. начального уравня Шимано Торнео на Лангту ку027а.... Есть желание не торопясь подобрать что нибудь более солидное....
Вопрос к велогуру - какая "градация" в линейке Шимано (Торнео, далее Аливио?, а далее?) и какая разница в уравнях по денежке?
Вариант 8 скоростей устроил бы, особенно если 1-я скорость со звёздочкой побольше (не хватает легкости вращения в гору на 1-ой скорости в Торнео, а 6-7 -ой скоростью пользуюсь крайне редко...).
Самое главное -что точно нужно (по пунктам) для апгрейда и есть ли смысл заказывать на bc у Немцев (не очень хочется, с их накрутками, обращаться в СпортРезорт и тем более я не тороплюсь...)?
Заранее благодарен за подробные ответы!!!
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Колега, о градациях можно почитать здесь но самые высшие приобретать смысла нет, деоре и +- уже хорошо работают, но втулку заднюю надо подобрать другую, у шиманы нет втулок на промах, везде насыпь, даже в xtr
Да, забыл, стоит взглянуть на zee, так как переклюк короткий и меньше шансов им зацепить за чтото на маленьком колесе.
Последний раз редактировалось tweakerm; 28.06.2015 в 12:55.
bromptonlab.ru
Ну куда бы я делся без толковых подсказок велогуру -спасибо!
Судя по тому, что прочитал -Аливио (цена-качество), т.к. даже Диоре не особо нужен, пробеги за сезон у меня будут не особо большие....
Теперь самое главное -что точно нужно (по пунктам) для апгрейда и есть ли смысл заказывать на bc у Немцев (не очень хочется, с их накрутками, обращаться в СпортРезорт и тем более я не тороплюсь...)?
Заранее благодарен за подробные ответы!
![]()
Последний раз редактировалось охотник68; 28.06.2015 в 13:23.
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Велогуру посмотрите плиз страницу
http://forum.velomania.ru/showthread...53701&page=104
Помогите плиз....
![]()
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Очень прошу -НЕ НАДО!!!!
Если интересно, то посмотри здесь
http://forum.velomania.ru/showthread...53701&page=105
![]()
(Фердинанд Порше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)