Stels Club - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 4717 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 10.06.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хмм... нужно подумать...думаю решение придет еСЧе,через 400км...
    СПАСИБО!!!! а за быстрый ответ отдельное СПАСИБО!!!!! ))[/b]
    Замочки продаются в соколях до 100 руб. Цепь с замочком (СРАМ) там же за 450 купить можно.
    Ресурс цепи 1000-1200 км, мытьё глубокие чистки всякие добавляют еще 100-150 км. Чего на это время тратить не пойму?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.06.2008 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего на это время тратить не пойму?[/b]
    Лично я смазываю даже не столько из-за ресурса. Во-первых, не люблю грязную цепь, во-вторых - свистяющую и скрипящую. Если не смазывать - будет второе. Если не мыть и смазывать каким-нибудь дешевым маслом будет первое. Приходится мудрить.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Батарейкин
    Дык цепь-то недорогая, потому пофигу действительно. А вот система и кассета дольше прослужат при меньшем количестве образива. А я например ни то ни другое менять не планирую в обозримом будущем - лучше поберегу.

Со спец-смазками не заморачивался - мажу обычной веретенкой, которой жена швейную машинку смазывает (то ли специальное для швеек, то ли ружейное у меня же и прихватизированное)

2 Dusha
    Дык Батарейкин точно про соколя сказал, ты же москвич, так и купи либо замок (новую цепь с замком как вариант), либо машинку для чистки цепи (но от нее брызг изрядно как говорят)

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 11.06.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Dusha
    Дык Батарейкин точно про соколя сказал, ты же москвич, так и купи либо замок (новую цепь с замком как вариант), либо машинку для чистки цепи (но от нее брызг изрядно как говорят)[/b]
    Согласен. Просто в планах (не далеких) замена вообще на другой вел, а замочек не столь накладно, но как я понял на кмс нет замков?
    А от других брендов замки подойдут?
    З.Ы. Согласен с утверждением morridzh, не люблю свистящию-скрипучию цепь, готов так мучаться, НО что б не скрипело!!!
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 11.06.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Согласен. Просто в планах (не далеких) замена вообще на другой вел, а замочек не столь накладно, но как я понял на кмс нет замков?
    А от других брендов замки подойдут?
    З.Ы. Согласен с утверждением morridzh, не люблю свистящию-скрипучию цепь, готов так мучаться, НО что б не скрипело!!![/b]
    Говорят побарабану. Я видел этот замочек, даже цепь срамовскую прикупил на будущее. Замочек действительно по конструктиву подойдет к любой цепи, но наделе лучше переспросить у продавца.
    Не, у меня не скрипит и не грязная: протираю куском туалетной бумаги, смоченной в вайтспирите, потом промазываю шприцем под каждый ролик, потом вытираю опять т. бумагой (сухой) до состояния "сухо".
    А что бы система и кассета дольше прослужили именно их надо чистить от абразива и следить, что бы цепь не была перемазана, а то с нее смазка на зубцы попадет и нацепляет абразива.
    Процедура ухода за цепью у меня составляет 10-15 мин на вел.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    merida 350-D custom

А как же быть ежели ролики на переклюки (deor LX, я не извращенец на семерку с трещеткой, ставить LX, просто новый почти на халяву достался) засвистели, вот у меня последней раз визжали как ремень грм на машине!!!!!!! Поэтому пока обойдусь замочком, будет время съезжу прикуплю, заодно и ключи специальные (конусные и для каретки) на будущее.
    СПАСИБО
     Счастья, здоровья (с)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

На кмц замки насколько я знаю есть. Судя по мнению продавцов с "не нативными" замками я бы не рисковал - нет гарантии, что не порвуться

Други-стелсоводы, помогите советом!
    Случилось несчастье: погнулсо петух на стелсе 970. Некритично, но всеже. Обратно довольно просто выгнулся. Скорости переклюкивает даже

Внимание, вопросы:
    1. Насколько обязательно менять его на новый?
    2. Чем грозит пользование велосипедом при таком петухе?
    3. Покупать новый, я так понимаю, лучше по образу и подобию погнутого, сняв его с велосипеда (протянул продавцу его и сказал: " А мне вот такой вот")?
    4. Где в Москве проще и дешевле можно подобрать интересующую модель?

Спасибо за ответы
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 12.06.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Други-стелсоводы, помогите советом![/b]
    1. Не обязательно...смотря как катаешь и скока в голове "тараканов"
    2. если НОРМ.  выпрямил, то ни чего не грозит(имхо), кроме сомнений, когда плохо и трудно настраиваеться переклюк...
    3. Думаю лучше с собой его конечно взять для подстраховки...вроде не тяжко...
    4. "Соколя" (с)
     Счастья, здоровья (с)

Ура, выпрямил петуха! ^_^
    с помощью тисков обычных и ручных. материал петуха не порадовал. даж на люминий не смахивает.
    все скорости вроде работают кроме одной. она работает через раз.
    завтра надо будет позвонить в стелс-магазин, может у них петухи подходящие есть.

Добавлено позже (13/06/2008 15:49):
    Интересная информация по петухам для стелсов:
    В их магазине они есть по 250 рублей всего лишь. Но предварительно надо уточнять наличие по модели вела. На мой 970 сейчас нет, обещали скоро подвезти
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы