27.06.2015 - Владимирский централ, ветер северный, этапом до Москвы 250 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: 27.06.2015 - Владимирский централ, ветер северный, этапом до Москвы 250 км

Ты не одинок. Я сам не всё еще до конца понимаю. А даже, если и понимаю, то не в состоянии это объяснить другому человеку. Надо это пережить хотя бы раз в жизни. Надо сделать что-нибудь не так и не пожалеть о том, что не получилось. Когда получится, можно наоборот пожалеть, но в этом ли смысл? Эмоции? Чувства? Любовь? Что за поворотом? Мне нравятся окрестные пни, но я не хочу лобызаться с ними всю свою жизнь. Хочу объять необъятное и разглядеть невидимое. Пролетариат! А мне нравятся его лица. В них много можно увидеть, если правильно прищуриться. Езда в ночь? А чем ночь хуже дня? Ночь интригует и прячет тайны. Ты их готов отыскать? Я готов. Я еду. Мне нравится. Мы будем это делать пока дышим и до тех пор пока бьется что-то внутри.
    Как по мне, так в ближайшем МО и ближайших областях все одинаковое, все стандартное: поля, леса, дороги, дома и совсем не обязательно ехать 250км, чтобы увидеть все это заново.
    Совсем другое дело это посмотреть север, Байкал, дальний восток, Урал, я все это уже видел, даже по долгу жил в этих местах, так что меня наше МО уже совершенно не заводит, так что если есть сейчас возможности, очень рекомендую посмотреть Россию, это действительно великая страна и у нас есть, на что посмотреть, так что не надо себя ограничивать МО и близ лежащими областями, поверь мне это не самые интересные для туризма места.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Уже прибыли домой. Ни хрена не укатались. Даже ощущений в ногах никаких нет. Ни в одном глазу. Зол. Рад. Досада. Обида.
    А все-таки мы - молодцы! Вот так!

Мини-отчет:
    - День старта вообще не задался...
    ...-Надо заканчивать этот балаган на сегодня. Будет и на нашей улице праздник.
    ----
    Итого: 5 ходовых часов, 35 минут стояли, 100 км проехали, садимся в эл-ку на 7-31 с чувством дичайшего недоката и невыполненного задуманного. Как говорится, на калибр накатали.
    ----
    Фотки с говнотелефона будут позже. Пока надо разобраться с поломками по мелочам и песком везде и всюду.
    ----
    Все молодцы. Спасибо за компанию.
    Шикарно! Авантюрно!

А отчет, вообще шедевр!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    так что не надо себя ограничивать МО и близ лежащими областями, поверь мне это не самые интересные для туризма места
    Что бы я делал без такого ценного совета?

Ребят , сейчас такой шикарный закат был!
    (надеюсь , небо-то вы делить не будете? на московское, байкальское и т.д.)))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Ребят , сейчас такой шикарный закат был!
    Угу. Мы сидели и смотрели. Сделали один кадр. Хотя что может передать мыльница через стекло.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Ну что тут скажешь молодцы охота пуще неволи !

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Как по мне, так в ближайшем МО и ближайших областях все одинаковое, все стандартное: поля, леса, дороги, дома и совсем не обязательно ехать 250км, чтобы увидеть все это заново.
    Совсем другое дело это посмотреть север, Байкал, дальний восток, Урал, я все это уже видел, даже по долгу жил в этих местах, так что меня наше МО уже совершенно не заводит, так что если есть сейчас возможности, очень рекомендую посмотреть Россию, это действительно великая страна и у нас есть, на что посмотреть, так что не надо себя ограничивать МО и близ лежащими областями, поверь мне это не самые интересные для туризма места.
    Я вам вопрос хочу задать а зачем вы это пишите ?
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Я вообще не очень понимаю смысл всего этого...
    Ты, безусловно, намного умнее почти всех из нас, но все-таки пока тоже дурачок. Желаю тебе сделать еще один маленький шажок вверх по лестнице мудрости и, как все умные люди, отдыхать у телевизора и на пляжных курортах.
    Последний раз редактировалось Амикан; 28.06.2015 в 10:51.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Я бы не стал вешать ярлыков ! Ребята скатали Молодцы проблема в том что он не то, что бы не понимает он не принемает и намекает нам вы не такие как Я в хамской форме ..)))! Наивно пологая что тут поймут его ...)))))) Итого : получил то, что послал ! Вот я у него и спрашиваю Зачем ?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Дурачка уже получил ...))))))

---------- Добавлено 28.06.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2015 было в 23:56 ----------

Я сам не понимаю таких людей он думает что он лучше ...)))) а на деле он просто другой вот и все Друзья мои уважайте друг друга мы же все велосипедисты ...!

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Угу. Мы сидели и смотрели. Сделали один кадр. Хотя что может передать мыльница через стекло.

Да я тоже сие наблюдал закат был Волшебным !
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал вешать ярлыков
    Напрасно. Без ярлыков не узнать цены...
    Arte

Ни хрена не укатались. Даже ощущений в ногах никаких нет. Ни в одном глазу. Зол. Рад. Досада. Обида.
    А все-таки мы - молодцы! Вот так! Мини-отчет:
    - да, все участники молодцы...респект и уважуха...
    Дима, отчет великолепен...с душой, с огнем, на одном дыхании - украшение форума...по-больше бы нам таких отчетов здесь...

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

никто конечно сейчас не поверит - но уменя были мысли присоединиться к вам на часть маршрута...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)