Вывихнул 3 недели назад плечо упав с вела на вытянутую в бок руку (знаю сам дурак). Плечо может и не до конца вышло из суставной сумки. но процесс пошел и был хруст-треск, поднял больную руку здоровой вверх (как собрался повисать на турнике - так надо делать, я это знал. левое плечо выходило из сустава 3 раза) - все встало на место, для верности тут же повис на футбольных воротах на больной руке - все в порядке, плечо на месте. Сел на вел и аккуратно поехал дальше. Отработал день и вечером с почти не рабочей рукой поехал домой спешиваясь перед каждой бордюркой, шевелить рукой было крайне больно. Спустя 3 дня сделал ренген - выглядит как здоровое плечо, гипсовать не стали, сказали покой и само заживет.
Вот спустя 3 недели чувствую себя хорошо, руку берегу не нагружаю, но подвижность почти 100% востановилась, еще неделю и буду пробовать отжиматься и подтягиваться аккуратно, а там и на вел сяду.
Пил с первого дня кальцимин адванс и мумие 0,2 гр (рекомендую рассасывать запивая водой), в падении ведать сломал еще ребро или не одно (ренген не делал) болело 2-3 недели как и прошлый раз (но тогда я катал со сломанным ребром еще 2 недели - оно не заживало и болело с каждым днем все больше и больше, пересал катать и через 3 недели зажило). мне 32 года.
При плавных движениях боли нет или почти нет, есть при резких - внезапных.