Советы по поводу замены эквипа на Cube Reaction GTC 29 PRO (2013)
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Советы по поводу замены эквипа на Cube Reaction GTC 29 PRO (2013)

По умолчанию Советы по поводу замены эквипа на Cube Reaction GTC 29 PRO (2013)

Народ сори если не туда, но нужен совет:
    на вилку Manitou Marvel TS Air 29 подойдёт эта защита? DeFender™ M1/XC11 Set Линк
    давно уже искал что-то подобное, до этого стоял DeFender™ XC1/XC11 Set который показал себя унылым ломающимся устройством
    махонький UPD: только пришел ответ из тех-поддержки TopPeak-а, они дико извинялись но опять рекомендовали мне XC1 and XC11 29er

Ещё такой вопрос, что думает уважаемое сообщество про вот эти шины для летнего катания по лёгкому бездорожью(вдоль ЖД путей и лесу) и + асфальту:
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...folding-229385

ну и последнее вот хочу вот такую цепь:
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...16-links-85857 не знаю, кажется и надёжной и функциональной)
    Вопрос денег не стоит, просто уже 2й год велу и пора бы цепь сменить, а защиту от грязи я люблю вообще не снимать.
    Последний раз редактировалось CrazyJoe; 21.01.2015 в 00:06. Причина: upd

Народ,
    вопрос
    Прошло уже 2 года(или третий сезон) как я катаю на своём Reaction-не, накатано около 5т. км.
    И само собой всё поизносилось, и назрела пора замены запчастей

Для начала кто в курсе как лучше сделать, заменить систему Shimano SLX FC-M670 HOLLOWTECH II (10 скоростей, 3 звезды 42/32/24T ) целиком? Или стоит каретку и звёзды купить отдельно?
    Этот сет на bike discount стоит порядка 88 баксов...
    Или же вообще стоит поменять всю систем на что-то новое, вышло же что-нибудь интересное за эти годы?

Тот же вопрос про роторы(кажется задний был слегка погнут, ясно что можно поправить, но всё-же), стоит до сих пор стоковый.
    Для начало как то так

И ещё такой вопрос:
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...200/wg_id-4175 вот этот набор подойдёт как замена касеты?
    Последний раз редактировалось CrazyJoe; 26.06.2015 в 13:18. Причина: upd

Цитата Сообщение от CrazyJoe Посмотреть сообщение
    который показал себя унылым ломающимся устройством
    Ну не знаю, у меня этот фендер два года, отличная вещь ничего не ломается. Покрышка отличная, у меня такая же только с боковой защитой, и по асфальту и по бездорожью замечательно. Стоит сзади, спереди рокет рон.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от CrazyJoe Посмотреть сообщение
    Или же вообще стоит поменять всю систем на что-то новое, вышло же что-нибудь интересное за эти годы?
    Вышло, гугл отключили?) Двойники уже все давно на мтб ставят а теперь вообще одну звезду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)