Стравоведы, подскажите начинающему... Если загрузить трек, она в реальном времени отслеживает местонахождение, при условии, что в теле нет сим кары?
Стравоведы, подскажите начинающему... Если загрузить трек, она в реальном времени отслеживает местонахождение, при условии, что в теле нет сим кары?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
БлиН! Я начинающий)) До этого иногда клянчил телефон у жены...Травой почти не пользовался... Теперь приобрёл собственный девайс... ( спасибо ZORKII)
Погрузился, как всякий мальчик в новую игрушку.. Стали возникать вопросы... Сходил в магаз без симки.. Этот дьявол даже в магазине меня отследил))) Так вот повторю вопрос... Если у меня хватит ума загрузить трек бревета и угораздит там, на бревете, заблудиться. Страва скажет мне , где я нахожусь?
P.S.На ПБП 2011 я ставил специальную симку ( Дима Бонд. спасибо за наводку) , и когда плутал, звонил домой... Наталья открывала карту на компе, смотрела, где я нахожусь, и говорила куда надо ехать. Замечательная штука, надо сказать...
сегодня я рано выехал в 20:20
Вот заранее трек закладывать я не пробовал, но имхо не заработаит.
А в сТраву уже можно грузить свои треки?
Оно карты из инета грузит, если раньше ездил по этому маршруту, может старое в кэше осталось, а так не гарантированно.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
Нельзя. Там есть "Конструктор маршрута" https://www.strava.com/routes/new , корявый до ужоса.
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
Можно, но через ж...пу - Загрузить трек, как тренировку в Garmin.Connect, а в Страве настроить синхронизацию с Гармином.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)