DarKxXxLorD, если кататься на природе - то горный.
Размер на рост 165 - S у мужских большинства моделей
M - это если сильно на вырост
На самом деле для города вполне достаточный диапазон у трех передач, зря вы так к ним относитесь
8 скоростей планетарки вообще шикарно, но и стоит дороже прилично
P.S. и не надо ничего постоянно переставлять, он предложил просто поставить заднюю звезду побольше если в горку тяжело ехать.
DarKxXxLorD, 15" скорее всего S
17" M
могу посмотреть геометрию
на природе на складнике с планетаркой делать нечего - не надо
И что? У меня до сих пор турист на котором я катаюсь на даче. И Украина там же стоит, только ее на ход ставить надо.
Мне вот другой момент непонятен, приходит человек сюда на форум, просит совета в выборе вела за 15к, получает ответ, что велговномягко говоря ну так себе и можно выбрать по цвету
Так нет же, начинает рассказывать про свои принципы, прагматичный подход, бюджет и прочее и т.д. и т.п. Тут же подключается куча согласных, рассказывающих про накопления на свой бизнес и образование.
Вопрос - а зачем? Ашан от этого перестанет быть ашаном? И какая разница у кого какие принципы и кто на что копит? Все равно ашан и точка.
Со стороны вообще выглядит как-то так, "да, у меня есть подозрение, что я выбралговнонизкосортное изделие, но блин, вдруг я ошибаюсь, пойду на форум, пусть меня переубедят"
И дело не в фанатизме и в выпндрежничестве, просто и те и другие, многие из них начинали с велов за 15к, потом меняли их, тратили деньги, и когда дается совет добавить до приличной вещи, на мой взгляд, это не более чем помощь вопрошающему чуток сэкономить денег в будущем.![]()
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 25.06.2015 в 23:55.
Я так и думал! Спс.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Повторюсь: я не спрашивал советов, какой брать, я предложил пару-тройку вариантов. Вот постом выше мне наконец дали чёткий ответ: на природе на складнике с планетаркой делать нечего - не надо. Что и требовалось доказать. А вы развиваете какую-то филосоофию... Ну очень умно.
Процитируйте меня: где я спрашивал про иные варианты? Выбор был между лагуной, складником и иными вариантами наподобие лагуны. А ваша охинея насчет цвета вызывает легкое раздражение, наверное, из-за того, что я что-то там не дописал, чтобы конкретизировать ситуацию. От ваших сообщений тут пользы никакой. По вашему, что дешевле 20K - говно и абсолютно одинаково. Разница есть и большая, вы только не вдавались в детали, а так, наобум... Это и я умею. Я ведь не только на этом форуме спрашивал, вон сын друга, гоняет на аналогичном года 3 и нормально! А уж он эксплуатирует так, что моя дочь за 5 лет не укатает. Читал отзывы "простых" велосипедистов, даже, представляете, на женский форум заходил
Да, я осведомлен, что турней требует подстройки, что неожиданно могут быть и иные проблемы. С тормозами никто меня не убедил до сих пор, если бы на Karakoram-е были бы ободные - взял бы и так, простые в эксплуатации - а это главное. Впрочем, мне вас не убедить, покупайте дорогие байки и наслаждайтесь, в чем проблема? Если вещь используется по назначению и на полную (я не говорю уж о спорте), то это вполне оправданно. Почти любое суждение тут очень уж субъективно, и, отвечая в темах, старайтесь всё-таки быть по возможности объективным.
Последний раз редактировалось DarKxXxLorD; 26.06.2015 в 06:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)