Найнер НЕ ЕДЕТ. Бюджетные варианты апгрейда... - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: Найнер НЕ ЕДЕТ. Бюджетные варианты апгрейда...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от vsvrv5v6 Посмотреть сообщение
    нет смысла жрать столько белка,пока ты не увеличишь свой уровень тестостерона мышцы не вырастут,хоть ужрись белком
    Речь не про гипертрофию мышц у бодибилдеров, а про накачанные мышцы, т.е. про состояние при котором мышца прокачана, находится в тонусе, крепкая и эластичная. Если ты мышцу тренируешь, а белка не хватает, то мышца от тренировок будет деградировать. Собственно речь была об этом.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Речь не про гипертрофию мышц у бодибилдеров, а про накачанные мышцы, т.е. про состояние при котором мышца прокачана, находится в тонусе, крепкая и эластичная. Если ты мышцу тренируешь, а белка не хватает, то мышца от тренировок будет деградировать. Собственно речь была об этом.
    и тут тоже основную роль играет гормон а не белок,в основном нужны углеводы

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

в яйце кстати 6гр белка

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

допустим велосипедист весом в 70 кг хочет поддерживать тонус и прокаченность мышц,тогда ему нужно съесть 70гр белка,это примерно 14 цельных яиц, что в принципе каждый день жрать не реально,и без высокого уровня гормона не усвоить столько,тут еще главный фактор тип телосложения,проще пить белково углеводные смеси

Обмен веществ не столь примитивно работает. Как столько сьел сколько надо.
    Белок из растительной пищи тоже синтезируется, это же очевидно.

Цитата Сообщение от kotov600 Посмотреть сообщение
    Белок из растительной пищи тоже синтезируется, это же очевидно.
    Весьма херово и далеко не из любой. Аминокислоты сами не синтезируются практически.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Резину поуже, минимальные размеры для внутренней ширины обода тут https://en.m.wikipedia.org/wiki/ISO_5775.
    Пробовал спешевскую тренеровочную резину 28мм ставить на свой найнер, прибавка существенная. Вес большой~500г, но не разу не пробился, хотя видны дырки на покрыхе.
    Прирост средней ~8км
    Сейчас собираю новые колеса для хс, комплитовый пластилин буду использовать для шоссерной резины.
    Для ПЧ контакты удобны, хотя в первый день помял оба колеса
    Прирост от контактов был меньше, они мне помогают на холмистой местности и при разгоне, что касается ПЧ

Цитата Сообщение от sergiussergius Посмотреть сообщение
    Прирост средней ~8км
    Ого...

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Шоссейник явно отпадает т.к. мне не спорт-снаряд нужен. На работу и с работы, изредка по парку. Еще реже на дальние дистанции, на природу. Да и в общем потоке с четырехколесными поповозками я пока не ездок... Гибрид, это уже интереснее. Надо поискать велопрокаты с гибридами. Хоть пощупать как оно, да как. Если вдруг пойму что мое, тогда нужно что-нибудь до 40 штук килорублей подыскивать (беру в расчет продажу своего в меру коцанного ГТ). Какой хоть гибрид брать? Ригид или с вилкой?
    Гибрид с ригидно или воздушно вилкой очень даже неплохая штука я бы сказал даже кошерная (если только нет в планах выездов в говна ибо гибрид для такого ниразу не предназначен)

Не думаю. Но подозреваю, что выигрыш по весу компонентов, может давать ощутимый эффект.
    Немного катал на найнере Norco Charger 2014 ( http://trial-sport.ru/goods/51516/853721.html ). Это уже другой ценовой диапозон. Хоть и ростовка не моя, субъективно, ехалось пободрее.
    Разгоны-торможения тоже выматывают неимоверно (больше морально). Тем более что сейчас стартую с нижних передач, сохранности коленок ради.
    Только отчасти быстрее спортсмен на соревнованиях на более легком велике получит преимущество а вот вы на набережной навряд ли. Я вот полгода назад заменил себе раму на велике из-за поломки каретки в старой и таким макаром скинул полтора килограмма (!!!) и сказать что я поехал быстрее я не могу...

Покрышки - да, понял. Буду форум штудировать. Втулки, спицы - принято. К тому же у меня задний диск тормоза немного кривоват (достался такой из Триала, бесплатное ТО от магазина я прощелкал). Раньше колодки об него шаркали. Сейчас вроде все приработалось. На заднем колесе небольшая восмерка. Наверное тоже вносит свой вклад в потерю скорости, но не думаю что совсем много кмч снимает.
    А какое давление оптимально для асфальта? Для зубастой резины и для (полу)сликов? Максимальные значения бар от рекомендованных производителями? Камеры, как я понимаю, тоже на замену?
    Покрышки типа Schwalbe Supreme желательно поуже где-то 1.5" или меньше и качать до максимальных значений указных на покрышке (5.5-6 бар) = поедится и быстрее и легче

Ок. А на их массу сильное влияние, как я понимаю, можно не обращать? А обода имеет смысл менять (кроме карбона за полкило у.е.) или шило на мыло? Замена втулок на что-то более приличное даст о себе знать?
    Масса покрышек имеет значение чел легче покрышка тем легче разгоняется велик хотя тут все субективно я вот кручу покрышки которые по меркам здешнего форум не то что чугун, а свинец литой и ничего не жалуюсь и менять на более лайтовые не собираюсь. Если правильно использовать трансмиссию старт достаточно динамичен на вес внимание обращать нужно, но особо задрачивать не стоит
    Втулки скорости не прибавлять ощутится только если менять совсем уж дярьмовую втулку. С ободами ощутится тоже ощутится если менять совсем дярьмо на что-то нормально или если нормальное на овер 800$ но скорости всеравно не прибавит

Изучу тему. Особенно вопрос их практичности и безопасности, с учетом выездов на тротуары.
    Контакты позволят неплохо поднять скорость и если это ваша цель то только контакты без вариантов

И если нет времени на спортзал то катайтесь и желательно побольше и подальше.

Цитата Сообщение от Oleh Посмотреть сообщение
    Ого...
    6 атм на 28мм и в лежку, хотя лежаков нет настолько легко ехалось, что по приколу убирал передний переклюк, оставив на 42, но нужен натяжитель. Больше порадовал прирост по дальности, доехать до центра с переферии на веле или даже в другой конец стало не проблемой, соотносимо по времени с общественным.
    Ну и как приятный бонус остается возможность баника, чего нет на шоссере IMG_20150423_134719.jpg

Цитата Сообщение от sergiussergius Посмотреть сообщение
    остается возможность баника, чего нет на шоссере
    А в чем проблема сделать баник на шоссере? Вроде не настолько высоко рама у него, чтобы прям мешало.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сделать баник на шоссере? Вроде не настолько высоко рама у него, чтобы прям мешало.
    за счет геометрии сложнее должно быть, втч ноги ниже, руки ближе и ниже(баранка и вилка) итого его сложнее выдернуть, на мтб же делается с сидячего хс положения
    https://youtu.be/HhabgvIIXik

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)