27.06.2015 - Владимирский централ, ветер северный, этапом до Москвы 250 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: 27.06.2015 - Владимирский централ, ветер северный, этапом до Москвы 250 км

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    будет ли кто-то прицепляться на хвост
    будет, будет

где именно и во сколько
    пока в моем случае зависит от нескольких факторов, но в любом случае подстроиться под тебя - моя проблема. Скорее всего - буду стартовать со старта, но подумываю о ПДС, приходящим на 1.5 часа позже (только подумываю).
    Если нет, то поеду на эльке с самого со сранья в Петушки (от мск, НЕ от Железки). Кинешь мне глимпс смску, когда насмотришься городом и встанешь на трек. Если ты в Петушках раньше 7-15, то меня там нет. Тогда буду вылезать раньше для меня и позже для тебя.

Многабукаф как-та. Скажу накануне короче.

Еще можно потрындеть о погоде.
    рп5 обещает дожди повсеместно, всегда оно так

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Скажу накануне короче.
    Нормально. Ориентируемся по ситуации.
    Планировал на ближайшую Четвергушку, но видимо переиграю планы, ночь придержу для правильного сна, а сам поеду до Звенигорода 25.06.15 с детьми на покатушку к Ivan79. Он говорит, что всё будет "Волшебно", но я верю в "Волшебные" шашлыки на Новой Риге намного больше чем в покатушку Мск-Звеник, поэтому туда и поеду после Звенигорода.

Байк

Дим, готов ли ты тупить во Владимире до прибытия этого поезда?
    Если да, то вероятность совместного старта довольно высока

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Дим, готов ли ты тупить во Владимире до прибытия этого поезда?
    Если да, то вероятность совместного старта довольно высока
    Почему бы и нет? Я же говорю, что час или полтора уже заложил на прогулку, поэтому без вопросов дождусь. После Дальних Берегов, если поедешь полный формат Night Hard, то сам смотри как оно пойдет, но если что, то темп от Владимира до утра можно держать лайтовый, а потом после нормального восхода солнца раскрутиться шустрее. Сам думал про Берега эти, но решил, что лучше днем в четверг ласты разомну с Иваном79 и старшим сыном на соточку закатнув по баяну и мясу, чем втыкать всю пятницу после ночи крутилова ибо возраст уже не позволяет две ночи подряд зажигать.

Байк

"Берега" тоже были слегка неожмданными,но я планирую не полный формат,потому как две малосонные ночи - на грани фола для меня. Если вдруг что-то пойдет не по плану,то лайт-версия на петушинской 1й эльке, о чем скажу в пятницу. Но это случай теоретического форс-мажора, билет на означенный поезд уже куплен

Предварительно, если ничего не сменится (если не смогу сообщу в пятницу вечером) попробую заброситься в Петушки на первой Эльке http://www.tutu.ru/view.php?np=9d33a921&date=27.06.2015.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Slate / Ridley Helium RS / Ritchey break-away eTap

Приветствую.
    Хотел бы поучаствовать. Для оценки своих сил можно узнать примерное время прохождения следующих точек:
    1. Орехово-зуево
    2. Павловсикй посад
    3. Финиш
    ?

Маршурт больше подходит для Кросса на резине 700/35 или Подвеса 26/2,1 ?
    Последний раз редактировалось Tashi; 25.06.2015 в 14:12.

С большой долей вероятности приму участие.

Цитата Сообщение от Tashi Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Хотел бы поучаствовать. Для оценки своих сил можно узнать примерное время прохождения следующих точек:
    1. Орехово-зуево
    2. Павловсикй посад
    3. Финиш
    ?

Маршурт больше подходит для Кросса на резине 700/35 или Подвеса 26/2,1 ?
    Берите километры от старта и делите на 18-19 км/ч + добавляйте 1.5 часа, т.к. стартую не сразу и еще +один час на остановки, которые накопятся к тому времени. Точнее сказать не могу. И прокаты через населенки могут отличаться от трековых в ту или иную сторону по ситуации. Лучше ловить в безальтернативных точках типа мостов, тропинок и т.п. В населёнках, кроме деревень с единственной улицей, ловить всегда сложно.

В равной степени и для 700/35 и для 26/2.1. Выбирайте через Орёл/Решка или по настроению.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от runix Посмотреть сообщение
    С большой долей вероятности приму участие.
    Ты не представляешь как я буду рад.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Trancotec Посмотреть сообщение
    Предварительно, если ничего не сменится (если не смогу сообщу в пятницу вечером) попробую заброситься в Петушки на первой Эльке http://www.tutu.ru/view.php?np=9d33a921&date=27.06.2015.
    Сообщайте и пробуйте. Если подловите на треке, то прокатимся.

Есть желающие на заброс в Петушки на первой эльке, дабы количеством народа заманить Репликанта на подбор сирот?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)