ай красавицц тааа ^_^
ай красавицц тааа ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.06.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык я буду ставить только для того что бы посмотреть как оно смотриться, а брать с чейна новое буду.![]()
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
Поздравляю! Классный байк. В черном цвете смотрится просто великолепно!
Я бы седло белое ставить не стал. Сюда скорее просится белый подседел. Только, как показывает практика найти приличный белый подседел почти нереально. Я пока с этой задачей не справился.
We drink to find a strength to face what life's about
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.06.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Грубый молодой человек, иногда всё же лучше жевать...
Во-первых, Thomson Masterpiece - это Мастерпис, а не Мастерпайс.
Во-вторых, это облегчённый штырь, для вейтвинеров. И, понятно, не под жёсткое использование. Рекомендовать его на тяжёлый трейловый байк, под большие нагрузки - дурость.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Buba2 ты видимо сам что то не то жуёш!Какая грубость,о чём ты?
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 10.06.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>1-Кто в какой школе учился и какой язык изучал ,от правилного произношения модели штыря он прочнее нестанет.
2-То что именно он облегчёный поэтому его и упомянул.И что то в теме тоже небыло упоминания о "жёстком использовании" байка,а лишь то что хотелось больше хода и то что он тяжелее чем кажется на первый взгляд.Отсюда и если что то менять ради стиля то и попутно можно на весе байка сыграть.
Я сам ща юзаю RACE FACE NEXT SL carbon причём в режиме трейл-лайт фрирайд,несмотря на все страшилки что треснет от того что хомутик если пережмёт,или так чего то с ним будет.нельзя его часто вверх вниз юзат и прочая ерунда типа да я знаю но невидел с ним всё хорошо!
з.ы.И посмотри в профиле автора есть фотка.помоему ожирением он нестрадает чтоб мастерпис загнуть.
Я красивый, а ты нет ! :p
Мгм.
Ну, по х. тебе разборки, английский язык и правильное использование железа. Это ладно.
Скажи, отчего тебе настолько по х. родной русский язык?
ЗЫ: Сорри за оффтоп.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.06.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
рождение веломанского Ильяса! аминь!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.06.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Не лезь, подсирала.
Да, и срочно, срочно беги жаловаться на меня модераторам.
ну точно 1 к 1 манхэттэнский грузчег с амбициями доктора наук...
Twai рассказывай как байк поживает,как проходит эксплуатация,как себя ведёт подвеска(хода хватает или наоборот много.или то что хотел),что то из железок неустараивает ,и на что хотелось бы поменят?
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.06.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Buba2 трудное детство!Такой вариант тебя устроит?И каким образом это связано с этой темой или с этим байком?
з.ы.На счёт "правильного" пользовани железками, для себя всё знаю и лечить меня ненадо.Своими байками доволен и катаю в своё удовольствие."Про" амбиций у меня нет и это меня никак непривлекает.
Желаю и тебе больше катацо и наслаждатся этим,ибо лето у нас очень короткое.
з.з.ы.Мир-Спорт-МТБ![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)