хз. даже не смотрел. но принцип если тут маркировка сюда то и везде сюда логична. или хз. я кассет 5-8 уже менял и ни разу вроде не так не собрал.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
повторю
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
повторю
Звезды на пауке ты, конечно не перепутаешь, но остальные звезды нужно ставить маркировкой наружу и только так. Теоретически отдельные звезды можно поставить другой стороной и специальный паз от этой ошибки не защитит.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Это не повлияет на толщину пакета. Но повлияет на качество переключения (а если перевернуть звезду со встроенным спейсером, то вообще на трёх соседних звёздах будет адЪ и справедливые вопли "да что же это за дерьмо?!".
Ощм, тут я не искал бы причины. В слабой затяжке - может быть. Кассету, емнип, надо моментом порядка 35н*м тянуть - то есть, весьма уверенным таким усилием. Сильнее на байке только каретка тянется.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Точняк!![]()
вот зря ты это сказал. ыыы я тут каретку уже затянул, в масетркую вчера гонял))) а кассету тоже помню так затянул, что потом пол часа сдирал.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
лан. вернемся к гонке. я вот , что полумал. вроде титаныч говорил, что можно без номера гнать. призов мне точно не видать (моя группа самые биороботы) так может мне за бесплатно прокатнуть? зачем ваще платить? или это позорство? типа жлоб? или может не модно?
А как же пачка фотаг с номером потом? =)
Модно, стильно... ))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)