Небесный, да не блокируется там ничего и никакого хардтейла не получается не вводите людей в заблуждение :-) Просто становится жестко, но не 100% блокировка :-)
Зависит от настройки натяжения тросов твинлока, я для шоссе поставил на полный блок. Единственное, что он срабатывает от положения, в котором находятся аморт/вилка. Т.е. если прожато сильнее чем сэг (при педалировании в танцовщице, например) - то вот эти мм будут работать.
Ну и понятно, что при ударе таки сработает. Но все неровности/шероховатости на асфальте передаются в пятую точку без участия амортизаторов.
no_superman, у меня кстати резонирует в закрытом положении при крутке, по этому я только в горку стоя с закрытым езжу. Средний режим для 70% езды, открытый для камней и кочек сильных использую. Вообще эти подвесы офигенно мне понравились :-)[COLOR="Silver"]
Небесный, а можете если не сложно ссылку на сам аморт кинуть на сайт производителя?
В мануале пишут так:
LOCK:
All DT Swiss shocks provide a lock out function. When
the lever is in the position «LOCK», the oil flow
through the damping piston is closed. A blow-off valve opens the oil circuit when hitting big bumps to avoid
damages to the shock.
Последний раз редактировалось freepk; 20.09.2015 в 22:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)