<div class='quotetop'>Цитата(Амигыч @ 10.06.2008 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
За данную сумму я бы смотрел:
Orbea Repley
Scott Aspect 40 или Aspect 45
но и от Author Traction, не отмахивался... но предпочтение отдал бы Orbea или Scott...

ЗЫ: Погляди еще на Merida TFS 500

Насчет вилки не заморачивайся... пока тебе хватит стандартной (лучше иметь вилку с блокировкой)... по поводу "воздушки" - первый раз встречаю подобное высказывание... да и на веле за 24 - "воздушка" будет наверняка г***о... smile.gif

Добавлено позже (10/06/2008 13:24):
из соседней темы подсказали еще такую вот модель: Specialized Hardrock Pro Disk[/b]
Спасибо за совет.
Вообще я хотел бы сэкономить на тормозах, то есть хотел бы купить на ви-брейках с возможностью замены в будущем на диски. Стоил ли оно того, или лучше сразу брать с дисками ? Сам я только на ви-брейках катался, поэтому не знаю, насколько дисковые лучше.
Скоты 40 и 45 различаются только тормозами и втулками. Ну если с тормозами все более - менее понятно, то большая ли разница во втулках ?
Об Orbea первый раз слышу , да и в Питере вроде не продается она (на нашел).
А не подскажете в чем плюсы/минусы Скота и Specialized ?

Добавлено позже (10/06/2008 14:03):
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 10.06.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Посмотри гари фишек тассайару д. smile.gif
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2667.html[/b]
Он, к сожалению, в мой бюджет не вписывается ...

Добавлено позже (10/06/2008 14:07):
Да, а если такая проблема в вилке, может быть есть и без передней амортизации что-нибудь достойное ? Или на таких совсем невозможно ездить ?