Black&White
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Black&White

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 10.06.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какие проблемы то? После праздников поступят в продажу рамы хошь чОрные, хошь желтые
    Или теперь принципиально Марин не хочешь приобретать? B) B) B)[/b]
    У меня щас только одна проблема-финансы!Мне пох на выши разборки,мне этот вел всегда нравился как он только появился и его хода 140\140 самое оно для меня в пределах Москвы.А какие то траблы мало волнуют,если сломаю то значит судьба такая.Но в КК и Трейле врять ли с ним что то случится,а для более жесткого обрашения есть хардтейл и подвес .Надо к Белову заглянуть

то Автор лучше купи ему какое нибудь новое седло.имхо на новом байке должно стоят новое седло!И если надумаешь подсиделник менят,то у томсона есть серия серебристо белого цвета,вот их мастерпайс так и проситься сюда.Если что на чейне есть!
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.06.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то Автор лучше купи ему какое нибудь новое седло.имхо на новом байке должно стоят новое седло!И если надумаешь подсиделник менят,то у томсона есть серия серебристо белого цвета,вот их мастерпайс так и проситься сюда.Если что на чейне есть! [/b]
    Дык я буду ставить только для того что бы посмотреть как оно смотриться, а брать с чейна новое буду.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.06.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня щас только одна проблема-финансы!Мне пох на выши разборки,мне этот вел всегда нравился как он только появился и его хода 140\140 самое оно для меня в пределах Москвы.А какие то траблы мало волнуют,если сломаю то значит судьба такая.Но в КК и Трейле врять ли с ним что то случится,а для более жесткого обрашения есть хардтейл и подвес .Надо к Белову заглянуть

то Автор лучше купи ему какое нибудь новое седло.имхо на новом байке должно стоят новое седло!И если надумаешь подсиделник менят,то у томсона есть серия серебристо белого цвета,вот их мастерпайс так и проситься сюда.Если что на чейне есть! [/b]
    Грубый молодой человек, иногда всё же лучше жевать...

Во-первых, Thomson Masterpiece - это Мастерпис, а не Мастерпайс.

Во-вторых, это облегчённый штырь, для вейтвинеров. И, понятно, не под жёсткое использование. Рекомендовать его на тяжёлый трейловый байк, под большие нагрузки - дурость.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Buba2 ты видимо сам что то не то жуёш!Какая грубость,о чём ты?

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 10.06.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грубый молодой человек, иногда всё же лучше жевать...

Во-первых, Thomson Masterpiece - это Мастерпис, а не Мастерпайс.

Во-вторых, это облегчённый штырь, для вейтвинеров. И, понятно, не под жёсткое использование. Рекомендовать его на тяжёлый трейловый байк, под большие нагрузки - дурость.[/b]
    1-Кто в какой школе учился и какой язык изучал ,от правилного произношения модели штыря он прочнее нестанет.

2-То что именно он облегчёный поэтому его и упомянул.И что то в теме тоже небыло упоминания о "жёстком использовании" байка,а лишь то что хотелось больше хода и то что он тяжелее чем кажется на первый взгляд.Отсюда и если что то менять ради стиля то и попутно можно на весе байка сыграть.

Я сам ща юзаю RACE FACE NEXT SL carbon причём в режиме трейл-лайт фрирайд,несмотря на все страшилки что треснет от того что хомутик если пережмёт,или так чего то с ним будет.нельзя его часто вверх вниз юзат и прочая ерунда типа да я знаю но невидел с ним всё хорошо!
    з.ы.И посмотри в профиле автора есть фотка.помоему ожирением он нестрадает чтоб мастерпис загнуть.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)