КТ-2 кикбэк. И при торможении кикбэк.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Как и любой кикбэк.
Извини, не совсем догнал, ты про то, что у той трёшки шаг маленький?
Ну, с увеличением оборотов там же не все потери пропорционально увеличиваются... По крайней мере, субъективно ноги это чувствуют.
Упрощать - это я про Торпеду. Всё ж такой типа хайтек коастерный. Тут ролики, там ролики... Я недавно по историческим ножным сингловым втулкам гуглил инфу - большая часть проще существенно: червяк, конусное сцепление, колодки без пружины, свободно брякающие в корпусе...Торпеда по сравнению с этим - Рохлофф.
А втулка ГАЗ - не сказать. что особо сложная, просто как-то излишне замороченно сконструированная...
Да просто там достаточно малые теплоотводящие поверхности выходят. Конус этот тонкостенный, который изнутри сцепление, а снаружи - колодка... Его, интересно, не коробило от перегрева?
Последний раз редактировалось Merqury; 25.06.2015 в 02:41.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
на моей выбито "japan", так что хз...
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
а конкретно какие предъявы? мне-то она нафиг не сдалась, просто интересно. так-то есть в перспективе один двухскоростной проект, но если он состоится, то будет автоматная срамота, s2c в топку, особенно после прочтения вот этого: http://www.rantwick.com/2011/10/sram...rcher-s2c.html
вот только на 20" переключаться эта сволочь будет, поди, где-нибудь в районе 10км/ч, придется утяжелять чудо-грузики или мудрить что-то с пружинами
вчера пробил заднее колесо. Млиа... ну я и намучился с заменой камеры на улице. 2 гайки с оси, 2 болта с натяжителя (у меня однороликовый - там в петух сначала пружина вкручивается полым болтом, а в него потом вкручивается сам рычаг с роликом). Поменял, поставил...тьфу ёп - цепь забыл накинуть на звезду. Опять 2 гайки с оси. Накинул цепь, а натяжитель не встает - развальцевался цилиндрик, который потом не захотел лезть в положенное отверстие. Хорошо с собой нож типа швейцарского был, а там напильничек - подправил цилиндрик.
Короче, потратил я 1,5 часа в общей сложности (сначала ж я хотел камеру заклеить, 15 минут искал прокол. Оказывается, на камере 700х25 это сделать не так-то просто - воздух стравливается за пару секунд, а дырочка оказалась на другом конце камеры, напротив соска. Дую насосом, дырку слышу, а найти не успеваю). Нашел, заклеил, накачал. И думаю "мало накачал". Поехал до магазина (метрах в 500), чтоб ножным насосом поддуть. Подъезжаю - колесо пустое. Купил в итоге камеру и пошел в парк на скамейку. Ну а потом была вторая часть, которую уже описал
![]()
dimas000, предьявы сам знешь где.
У КТ косяки те же, что у кикдаунной штурмейки.
Для настройки автомата под мелкое колесо надо или жесткую пружину добавлять, или пилить груза.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
dimas000, кстати, первый прокол у рефьза за 2,5 тыщи (задняя покрышка уже, как решето - вся исколота и изрезана, но камеру пробил первый раз - по стеклам проехал)
я тут тоже умудрился. на Парке Победы выезжал от метро, ну и поехал по тротуару, чтоб уже на перекрестке слезть на асфальт. а там брусчатка, да еще колеса свеженадутые - че-то трясет. а сбоку такая линия из ровных плиток, ну по ним и поехал. а потом то ли объехать кого, то ли что - дернулся в сторону, да обоими колесами в щели между плиток как провалился - колеса-то узкие. а скорость вполне себе ничего. грохот, камни полетели - ну, думаю, хана. потом меня каким-то чудом выкидывает из этой канавки, и вроде дальше нормально едется. осмотрел потом - покрыхи-то ладно, че им сделается, а вот обода здорово поцарапало, а на заднем аж кусок люминьки вырвало, теперь торчит некрасиво, надо запиливать.
так-то не фатально, больше обосрался - думал, все, полетел на тест-драйв шлема...
как у тебя сложно все. его прямо снимать надо? обычно ж просто оттянул, цепь накинул, и все дела, не?
там пружина в виде проволочины жесткая и толстая). И как-то оно так всё стоит, что колесо не вынимается - упирается осью в эту проволочину. Вперед колесо тоже не протолкнуть - оно упирается в раму. Можно снять и так, но тогда надо эту пружину гнуть, а этого делать не охота.
Вот такой у меня http://www.hellride.ru/photos/155049...jpg?1366706964
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)