Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 281
+ Ответить
Страница 281 из 939 ПерваяПервая ... 81181231251271276279280281282283286291311331381481581781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    sbatrov, ну разгони Калину хотя бы до 200, поездей и что потом что от нее останется?
    Во-первых, зачем разгонять ее до 200? Это бюджетный автомобиль, не спорткар, и даже при обгоне такая скорость не требуется. Тот же логан, рио, солярис, которые стоят дороже, не будут динамичнее, но им почему-то это никто не ставит в укор.
    Во-вторых, ничего с ней не будет, если двигатель обкатан в нормальном режиме. Я на своей старой 99 ездил ее паспортные 168 км/ч и как видишь и я живой и машина живая...
    Если тебе нужно 200 км/ч - купи WRX STI, при чем тут калина... Это как мочить даунхилл на Stark Surfer Marathon и говорить: "Ну и херня, ездить невозможно".
    Последний раз редактировалось sbatrov; 24.06.2015 в 18:15.

Kdenisv2007, разговор пока ни о чем. У меня вот нету Лайт-лока, у вас его пока тоже нету. Ни у кого нету. О чем тут говорить? И к тому же там не только металл, посмотрите его состав - там много составных компонентов, которые разработчики учитывали при различных степенях воздействия. Кстати более того, я и сам не верю этому Лайтлоку, но и утверждать с такой гарантией как вы тоже бы не стал. Нужно пощупать его в деле, потом и писать, разве нет? Или приведите обратный пример, где его пилят/кусают/режут, и я признаю что был не прав...
    Вы когда нибудь пилили гранитную плиту или арматуру? Ради интереса возьмите сверло(твердость свыше 60HRc), возьмите болгарку, диск ценой 30 рублей, и вам многое станет понятно. Любой композитный материал разрежется или расплавится. Это не цепная пила, это абразив. Почитайте техническую литературу что такое абразив.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Kdenisv2007 Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь пилили гранитную плиту или арматуру? Ради интереса возьмите сверло(твердость свыше 60HRc), возьмите болгарку, диск ценой 30 рублей, и вам многое станет понятно. Любой композитный материал разрежется или расплавится. Это не цепная пила, это абразив. Почитайте техническую литературу что такое абразив.
    арматуру я пилил, а что ваши цепи не пилятся болгаркой хотите сказать? Если на то пошло, что ваша цепь 12 мм весом 3 кг распилится, что Лайт-лок весом 1 кг. И что дальше?

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

В принципе может быть такой полимер который диск загадит и уничтожит абразивность
    Только смысл

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

И что дальше?
    цеплять на 3-4 U-лока как делают в Голландии причем такой вел рыночная стоимость которого не более 300евро

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В принципе может быть такой полимер который диск загадит и уничтожит абразивность
    Это как?

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Это как?
    Очень просто - наплавится Никогда не попадалось пилить металл вместе с пластиками?
    Только это не тот случай. подозреваю против болгарки очень сложно придумать компактную и легкую защиту

А этот лайтлок мне кажется из какого-то синтетического волокна с металлической ниткой внутри.
    И может реально выпустят...только болгаркой он скорее всего разрежется, но и цепь тоже можно распилить как сказал теледен

арматуру я пилил, а что ваши цепи не пилятся болгаркой хотите сказать? Если на то пошло, что ваша цепь 12 мм весом 3 кг распилится, что Лайт-лок весом 1 кг. И что дальше?
    То что я не выпускаю липовые ролики и никого не обманываю, при этом собирая деньги на "космические технологии". И еще раз повторю, этот Лайт-лок убьется зубилом за 200р. Не верите? Купите зубило и начните экспериментировать сами, с различными материалами. Это ведь несложно правда, зато узнаете много интересного о тросах, пластинах, всяческих синтетических тканях и пластмассе.

Цитата Сообщение от Kdenisv2007 Посмотреть сообщение
    То что я не выпускаю липовые ролики и никого не обманываю, при этом собирая деньги на "космические технологии". И еще раз повторю, этот Лайт-лок убьется зубилом за 200р. Не верите? Купите зубило и начните экспериментировать сами, с различными материалами. Это ведь несложно правда, зато узнаете много интересного о тросах, пластинах, всяческих синтетических тканях и пластмассе.
    Согласен. То, что зачем то собирают деньги - смущает. Хотели бы и могли - выпустили бы безо всяких сборов. И рекламные ролики тоже не люблю. Магазин на диване напоминает.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Kdenisv2007, там нанотехнологии, какие пластмассы?! Еще раз вас спрашиваю: вы его состав читали? И зубилом на весу при правильном пристегивании вы ничего не сделаете, либо повредите велосипед, не позорьтесь и лепите горбатого! УШМ возможно, Лайтлок и распилится при правильно подобранном диске, не отрицаю (а, возможно, понадобится даже несколько дисков разных типов). Ваши же поделки пилятся всего одним диском для каленых металлов, разницу сечёте? Какие технические литературы вы мне предлагаете изучать, вы не знаете о существовании дисков для УШМ по калёным металлам?! Второй вопрос к вам: какой тогда смысл в ваших поделках, если и они тоже пилятся болгаркой? Можете рассказывать школьникам а не мне, что таскать на себе более 3 кг это надёжно, когда при 1 кило эффект будет тот же самый,- опять же почувствуйте разницу! Только не надо опять говорить, чтобы я шел читать литературу и покупал зубило, ок? Я же вас не учу что вам делать. И если дискутируете со мной, то будьте любезны отвечать и на мои вопросы хоть иногда, а не уходить от ответа, как вы обычно часто любите поступать. А если уж вы такой упёртый, то за рекламу и продвижение своего ресурса в моей ветке не забудьте перевести отчисления Веломании и мне лично

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

О пять я кому-то что-то должен. Если найдете хоть один мой пост где я что-то кому-то продвигаю, прошу. Мне очень сложно Вам что-то доказывать, да и не вижу смысла, а предлагаю взять в руки инструмент и проверить на что он способен. Да, я не знаю о существовании "дисков для УШМ по калёным металлам", есть диски для плитки, стали, алюминия и т.д.

Теперь ответ на первый вопрос. Любой материал который вы можете согнуть руками, возможно перебить зубилом. Раньше высоковольтные провода срубали именно этим инструментом. Трос достаточно прислонить к тому предмету к которому пристегнут велосипед, что-бы без особых проблем перебить его.

Второй вопрос. Каждый сам решает что ему использовать как защитное средство. Нравится, трос, цепь, у-лок, или другое, ради бога. Только не нужно именно мне доказывать что например Лайт-лок штука которая как показано в ролике не пилится болгаркой. Можете считать меня идиотом и кретином, но не нужно пытаться объяснять мне вещи в которых я немного разбираюсь. Я считаю что это развод на деньги, вы считаете что это интересная штука и ребята молодцы. Хорошо, это Ваше право. Знать слабые стороны той или иной защиты, кажись в этом был смыл, или нет?

А теперь вопрос к Вам. Вот вы создали ветку что-бы люди делились мнением, опытом и т.д. Я поделился своим опытом, пусть он ошибочный как вы думаете, хорошо. Теперь я так-понимаю так-как мое мнение не совпадает с Вашим я должен удалить все свои посты, и покинуть Вашу ветку. Ладно, я не против, ветку покину, скажите, удалю все посты.

Удачи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)