Сообщение от Heizo вырезанное из папки для документов Есть папка за 50 рублей и выкройка из темы на форуме. Алишные не нравятся дезайном, ибейные больно дОроги =) Сообщение от Alex1375 од такое крыло с налипшей глиной забросило сосновую шишки и дело дошло до экстренной остановки. Нужно продумать крепление с самосбросом на такие случаи =)
Сообщение от LRascal Нужно продумать крепление с самосбросом на такие случаи =) Если шишка уже попала, никакой самосброс не поможет - крыло зажмет между шишкой и гориллой.
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson
Сообщение от Morne Taru Если шишка уже попала, никакой самосброс не поможет - крыло зажмет между шишкой и гориллой. Тогда лепить только боковую защиту в районе ног, а вверх пусть летит =)
LRascal, на ноги как раз пофигу, там сальники/пыльники. А вот когда в глаз прилетит...
Сообщение от Morne Taru на ноги как раз пофигу, там сальники/пыльники Магурам, судя по профильной теме, не пофигу. Всё думаю на что заменить (рокшоксовские пыльники вроде хвалят). Одна вилка эксплуатируется с SKS Bluemels - в основном чистится от пыли и водички сверху. У второй на гориллу с ногами срашно смотреть.
Сообщение от LRascal Магурам, судя по профильной теме, не пофигу. Ну, возможно. RS Reba у меня 3 летних и 1 зимний сезон отходила. Ноги в идеале, хотя я их даже не чистил.
Morne Taru, так чем закончилось сравнение?
Добрый день. Скиньте плиз фоточки, кто и как фигурно подрезал, без сильной потери жесткости, SKS Bluemels под передний переклюк. Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток