И что это значит ? Вижу что вентиляция пробита криво с уходом влево .Заклепки относительно петель сумки идеальны.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Хотя это не так. Вентиляция пробита ровно но есть сильный уход носа вправо. Видимо косо приклепана носовая часть
Да ладно, перекошенные рыльца и смещенные на одну ягодицу хвостики продемонстрировал - давай уж и расплющенные копытца выкладывай
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Главное, чтоб было перекошено в нужную сторону![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хотя пожалуй и то и другое кривовато.
веселый конструктивный диалог:
- я купил ровный брукс
- о, так покажи же его этим несчастным!
[все смотрят фото]
- тут шильдик криво. И тут тоже
- ШИЛЬДОДРОЧЕРЫЫЫЫЫ!!!!!!
Самое смешное, что никто бы не возбудился, если бы изначально сказали "я купил обычный брукс".
Мне вот, кстати, тот чОрненький понравился. И старый рыжий тоже![]()
И где фото разноуровневых ушей ?
Поддельные, поди... Накупил продавец тайваньских седел, понаклепал на них бруксовских шильдиков - и толкает как фирменные. Ан нет, зоркий глаз истинного ценителя завсегда заметит неладное! Помнится, в годы Отечественной так некоторые германские засланцы палились с поддельными документами. У привыкших к орднунгу дойчей скрепки на пачпортах были нержавеющие и не оставляли на страницах характерного рыжего следа, свойственного теплой, ламповой продукции Гознака.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну так фирменная кривизна столетиями отрабатывалась, сходу так не получиться...
Все смотрели это кино - https://www.youtube.com/watch?v=l4TPva-TIgU , возможно на этапе прессования (см. с 3:07 ) и происходит перекос, рабочий чуток неровно вставил заготовку (ровную и симметричную по умолчанию, т.к. вырублена стандартным лекалом) и пошло смещение..., а заодно и крылья разной длины... Могу ошибаться, просто предположил. Ещё в прошлом сезоне тоже скептически относился к кожаным сёдлам, в этом у меня уже четыре и решил на самоделку замахнуться - http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...294&start=1770
Обмерял обломок от тим про . Расстояния между отверстиями идеальны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)