Размер ног - диаметр? Ход вроде не более 100 мм, модель демфера как узнать не вскрывая? Форма штанов - WAT? )))
Лучше запостю фото тогда сюда. Спасибо!
Размер ног - диаметр? Ход вроде не более 100 мм, модель демфера как узнать не вскрывая? Форма штанов - WAT? )))
Лучше запостю фото тогда сюда. Спасибо!
ну цель конечно понятна - избавиться от фирменного стука-люфта солоэйра старого. но реализация...
минский матрас
долго шарился по теме, ничего путного не нашел, видимо не то ищу, помогите ссылкой на тему:
reba rl 29 solo air, пробег 1000км, жести не видела, обычное кк в лесу и марафоны, по ощущениям после серии мелких корней и одного жирного на котором пробил почти до конца, потеряла почти все давление воздуха и в контруклоне сложилась. Вкачал обратно 100пси, докатал тренировку до конца без проблем. Однако еще 2/3 сезона впереди, не хотелось бы подкачкой на марафоне заниматься, проблема известная или разовая?
сделайте ей, наконец, ТО.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
90% что резинкам хана. Еще говорят что рокшоксы на эксцентрике больше склонны ссаться в штаны и стравливать, чем рокшоксы с осью.
Не знаю правда ли, но я когда поставил себе штаны с эксцентриком после 20 оси тут же словил косяк - демпфер обоссался в штаны. Пришлось резинки менять.
Благо у меня их на всю жизнь
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)