Я смогу только в среду.
Примерно в 19,30 20,00 у камня.
Поеду как всегда .До конца Бутовского леса и обратно.
23 канал..
Я смогу только в среду.
23 канал..
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 09.06.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно - не существует с 3-го июня.![]()
Я смогу только в среду.
23 канал..
присоеденюсь
Сегодня кто буде возле камня, часиков в 19.10 ? =)
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 10.06.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет 19.10 не знаю, а вообще планирую сегодня покатать в битце, часов с 8-ми примерно.
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 10.06.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно, я.
Добавлено позже (10/06/2008 17:08):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.06.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, прикрыть и удалить. Или сделать самоочищающейся (действительно, зачем хранить более тысячи реплаев годичной давности?)
Да пофиг, на самом деле. Тема удобна как раз тем, что из нее можно узнать о текущем положении дел - кто собирается кататься в ближайшее время, что нового в лесу, насколько там сухо/мокро/жарко/людно и т.д.
Был у камня в 19.05, никого не было. Катнул в одиночестве, вроде и велосипедистов много встречал, но у меня ( да и у них) на лбу не написано, что веломанцы... Вообщем от камня до источника, дальше в Узкое и домой... А так нормально, грязим нет, сухо... Правда пркольный момент был : по Битцам бегают человеки по спортивному ориентированию, все в грязи, в поту...Один с разбега прям в ручей сиганул, с картами какими то...=)Каждому свой кайф =)
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Rins @ 09.06.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Сорри .Меня не будет.Не успеваю.........
А ни у кого нет желания прокатиться по маршруту Серпухов -Ступино(вдоль реки)завтра или после завтра?
Примерно 70 км,матрасно .......
а найдутся добрые люди поделиться своим велом для небольшого тест драйва ? (хотя бы пару кругов вокруг переживающего владельца)
очень хочется новый вел и в контексте этого хочу посидеть на как можно большем количестве рам...
хартейлы(xc am) в районе 20-30 тр интересуют... (или что то на тойже раме ) 18-20"
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 11.06.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя машина есть? Какая? Я б на джипе прокатился,где нить по грязи))
Обязательно с доверенностью на мое имя.Хотя бы пару кругов вокруг переживающего владельца)
:D :D :D
Сходи в ВЕЛОМИР![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)