Юра, чьи в лесу шишки? У меня к этому арендодателю масса претензий. Например, где оборудованные пункты питания?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 22.06.2015 в 21:58.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Не факт что позор. Бывает такой угол в горку, что переднее колесо уже и не прижать к земле. Ехать на одном заднем в гору то ещё удовольствие, но около метра вполне реально проскочить только на заднем до момента, когда опять удастся прибить переднее к поверхности. Либо отрыв переднего и переворот, либо навал на руль и потеря держака. Где-то между этими двумя положениями и спряталась тонкая грань возможного.
Juggernaut, можно ли поинтересоваться где ты о великий живешь, кой так лицеприятно отзывается о Балашихе ? откуда принц голубых кровей вещает? где живет принц у которого нет ни одной помойки и все в сюртуках ходят? где это пристойное место, съзжу воды с криницы испью. Ведь там одни родники и водопады и девы невиданных красот.
Джигурда живёт в стране Оз, где летающие единороги едят радугу и пукают бабочками. И сам он - волшебный лолосапедист![]()
я кста вроде на эту лисью зарегистрировался. Только не воткнул как оплачивать. мне что с бумагой в банк какой идти? в каком веке мы живем?
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
вася кста тоже сказал приедет. титановый. Нас там будет много. жаль трасса чуть ли не под шоссеры. так что забиваем давления побольше братцы.
А ты был там? Помойка она и есть помойка. Она у меня считай через дорогу начинается, как из Новокосина попадаешь в Балашиху, так сразу убитый асфальт, горы дерьма в лесу, собаки дохлые на тротуарах, грязища на обочинах. Стараюсь туда лишний раз не попадать. Ну у тебя в Королёве может то же самое и ты привык, а мне как-то не нравится![]()
А ты ноунейм и неумный тролль.
No brain no fear!
Juggernaut, ты не ответил откуда ты, сказочник на фее. Насчет меня ты не в точку, я в королеве 1,5 года живу. И страну повидал и где только не пожил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)