Tesly, при регистрации люди указывали возраст, можно сделать виртуальный рейтинг. Я кстати, судя по регистрации, был вообще одним из самых возрастных участников :-)
Дедушка русского МТБ практически :-)))
Tesly, при регистрации люди указывали возраст, можно сделать виртуальный рейтинг. Я кстати, судя по регистрации, был вообще одним из самых возрастных участников :-)
Дедушка русского МТБ практически :-)))
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Мне кажется достаточно просто не давать призы за категорию "любитель".
Тогда стимулов ехать за призами или медальками будет меньше.
А просто любителю будет вполне достаточно понять, что он первый, чтобы потешиться.
Мне вот, повторю, приятнее болтаться в середине "впервые", чем в хвосте основного зачета. И от того, что я стартую через год не в "впервые" - результаты сильно лучше не станут, а мотивации будет меньше.
а разве давали призы? тащемта пофиг, главное участия для 99%
Все время эта тема про то, что кому-то бедному не дали получить медальку.
Если мне не изменяет склероз, то я когда-то читал, как на попадание в топ-категорию на какой-то европейской, по-моему, гонке жаловался человек, обладающий лицензией UCI и званием мастер спорта России по маунтинбайку. Весьма обосновано жаловался, кстати![]()
странно мыслите!
Мотивация должна быть сейчас! Стать через год лучше! А место которое вы займете и в какой категории - лишь покажет как вы старались весь этот год. Если ничего не делать, вы будете опускать в протоколе, т.к. кто-то будет работать над собой.
PS Каждая строчка в протоколе стоит много.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Помню гонки Veloline, проводившиеся в 2011, 2012 годах. Там было деление по возрасту в двух категориях: любители и эксперты. При этом, в положении было прописано, что занявшие призовые места в любителях, обязаны в следующих этапах регистрироваться в эксперты. Это, конечно, дело организаторов, но по-моему логика правильная.
На всех практически любительских гонках московского региона деление идёт только по возрасту, что на мой взгляд не совсем правильно. На любительские гонки приезжают мсмк, мс, кмс в том числе и по велоспорту. В результате, мы из года в год видим на тумбочках одни и те же лица, у которых от кубков, медалей и пылесосов уже наверное шкафы по швам треснули. Почему бы не ввести отдельную категорию "элита" для тех, кто:
а). имеет спортивный разряд не ниже 1 взрослого в циклических видах спорта
б). ранее занимал призовые места в низшей категории.
Понимаю, что предложение не совсем для данной гонки, а скорее общее, но эта тема давно назрела, извиняюсь за оффтоп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)