XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино. - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 532

Тема: XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Tesly, при регистрации люди указывали возраст, можно сделать виртуальный рейтинг. Я кстати, судя по регистрации, был вообще одним из самых возрастных участников :-)
    Дедушка русского МТБ практически :-)))

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда деление не по возрасту, начинается разговор о том кто эксперт, кто любитель. Однажды один гонщик мужеского пола записался в женскую категорию, потому что она называлась не "леди", а "прекрасная половина человечества", к которой этот действительно прекрасный, кстати, человек по праву себя причислил.
    Попытка повысить объективность разделяя не по штампу в паспорте, а по совести постоянно приводит к недоразумениям. Поэтому мне кажется возможным только деление на "впервые" и "не впервые". Если народу много, добавить ещё возраст.
    Мне кажется достаточно просто не давать призы за категорию "любитель".
    Тогда стимулов ехать за призами или медальками будет меньше.
    А просто любителю будет вполне достаточно понять, что он первый, чтобы потешиться.
    Мне вот, повторю, приятнее болтаться в середине "впервые", чем в хвосте основного зачета. И от того, что я стартую через год не в "впервые" - результаты сильно лучше не станут, а мотивации будет меньше.

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

а разве давали призы? тащемта пофиг, главное участия для 99%

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    а разве давали призы? тащемта пофиг, главное участия для 99%
    Фото с медалями - есть, значит призы в виде медалей - были

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    стало интересно составить рейтинг результатов, показанных реальными матрасниками
    Как ты их определишь-то?
    No brain no fear!

Все время эта тема про то, что кому-то бедному не дали получить медальку.

Если мне не изменяет склероз, то я когда-то читал, как на попадание в топ-категорию на какой-то европейской, по-моему, гонке жаловался человек, обладающий лицензией UCI и званием мастер спорта России по маунтинбайку. Весьма обосновано жаловался, кстати

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Мне вот, повторю, приятнее болтаться в середине "впервые", чем в хвосте основного зачета.
    странно мыслите!

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    И от того, что я стартую через год не в "впервые" - результаты сильно лучше не станут, а мотивации будет меньше.
    Мотивация должна быть сейчас! Стать через год лучше! А место которое вы займете и в какой категории - лишь покажет как вы старались весь этот год. Если ничего не делать, вы будете опускать в протоколе, т.к. кто-то будет работать над собой.

PS Каждая строчка в протоколе стоит много.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Как ты их определишь-то?
    да никак, это я так, мечтаю

Помню гонки Veloline, проводившиеся в 2011, 2012 годах. Там было деление по возрасту в двух категориях: любители и эксперты. При этом, в положении было прописано, что занявшие призовые места в любителях, обязаны в следующих этапах регистрироваться в эксперты. Это, конечно, дело организаторов, но по-моему логика правильная.
    На всех практически любительских гонках московского региона деление идёт только по возрасту, что на мой взгляд не совсем правильно. На любительские гонки приезжают мсмк, мс, кмс в том числе и по велоспорту. В результате, мы из года в год видим на тумбочках одни и те же лица, у которых от кубков, медалей и пылесосов уже наверное шкафы по швам треснули. Почему бы не ввести отдельную категорию "элита" для тех, кто:
    а). имеет спортивный разряд не ниже 1 взрослого в циклических видах спорта
    б). ранее занимал призовые места в низшей категории.
    Понимаю, что предложение не совсем для данной гонки, а скорее общее, но эта тема давно назрела, извиняюсь за оффтоп.

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    Помню гонки Veloline, проводившиеся в 2011, 2012 годах. Там было деление по возрасту в двух категориях: любители и эксперты. При этом, в положении было прописано, что занявшие призовые места в любителях, обязаны в следующих этапах регистрироваться в эксперты. Это, конечно, дело организаторов, но по-моему логика правильная.
    На всех практически любительских гонках московского региона деление идёт только по возрасту, что на мой взгляд не совсем правильно. На любительские гонки приезжают мсмк, мс, кмс в том числе и по велоспорту. В результате, мы из года в год видим на тумбочках одни и те же лица, у которых от кубков, медалей и пылесосов уже наверное шкафы по швам треснули. Почему бы не ввести отдельную категорию "элита" для тех, кто:
    а). имеет спортивный разряд не ниже 1 взрослого в циклических видах спорта
    б). ранее занимал призовые места в низшей категории.
    Понимаю, что предложение не совсем для данной гонки, а скорее общее, но эта тема давно назрела, извиняюсь за оффтоп.
    Соревнования они на то и соревнования, что на тумбочке должен стоять тот, кто "быстрее, выше, сильнее". Говорю как человек, из самой попы протокола.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)