Кто знает, как дозвониться, достучаться, что угодно до Коваля? Проблема нарисовалась, телефон из первого поста недоступен второй день. В секте меня нету, а здесь сообщение отправил, но он далеко не всегда отвечает.
---
Отбой, дозвонился
Кто знает, как дозвониться, достучаться, что угодно до Коваля? Проблема нарисовалась, телефон из первого поста недоступен второй день. В секте меня нету, а здесь сообщение отправил, но он далеко не всегда отвечает.
---
Отбой, дозвонился
Последний раз редактировалось sparven; 10.06.2015 в 19:09.
Итак Господа ! У кого ещё нет моего телефона ,запишите ! 895286О6322,891816О4872.
Организацией трансфера, из аэропорта и ж/д вокзалов Краснодара в Убинскую занимаюсь я .
https://vk.com/id238585451
Последний раз редактировалось novik7115; 11.06.2015 в 09:39.
Наливаич, спасибо
---------- Добавлено 22.06.2015 в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2015 было в 05:19 ----------
Подозрительная тишина в веткеВсе укатались?
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Лёша, привет!
Как переночевали и доехали?
Я проскочил без пробок, до Белгорода добрался за 12 часов.
Привет! Роман! Нормуль все. Переночевали в столовке, в 7.30 выехали, в 12 ночи добрались до дому без пробок в воскресенье, что удивительно.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Полтора суток в поезде это писец, застудил себе горло от кондея (( стираю уже третью закладку ))
норм катнули, такого у меня еще не было. Впечатлений осталось много)
Если какая-нибудь немецкая контора уверена в себе гарантирует немецкое качество своего велосипеда в любых условиях - велком в лаго-наки на 4 дневный тест-драйв от Коваля)
Сломал петуха, порвал лапку переклюка, в придачу на нем заклинило ролики от болотной воды, амортизатор свистит, потому что туда чмо всякое забилось, вилка не работает периодически из-за глины, рулевая хрустит как чипсы, втулки крутятся со скрежетом (задняя меньше двух секунд крутится), тросиком разрезало рубашку заднего переклюка, сам трос разлохматился, передний вообще не нажимается, у подседела тоже рубашку подсрезало, теперь с кнопки он не работает, ну и новые колодки ушли в минус на треть подложки. Что там с линками и кареткой даж не представляю пока.
Что, дождей хапанули?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да погодка в Лаго-Наках была ****ецовая!
Но, что характерно, все без исключения говорили, что там очень красиво, хоть катки по сути почти и не было из-за грязи и дождей...
как бы доджливыми были всего два полных дня. Ну и еще пара либо немного совсем капало, либо в преддождевом состоянии. Но в Лаго-наках лило до этого сколько-то дней, и вроде продолжает - короче размесило там все в полный фарш. Веселый спуск в мясо, тропа к приюту фишт чистое болото, на плато по дороге говнолин, маршрут в гуамку по скользкой глине под двухчасовым полутропическом ливнем. Короче самые эпики прошли в самых эпичных условиях.
В Краснодаре и Сочи по погоде прям ваще все ништячек была, соответственно и каталка там просто опупенчик вышла. Сухой собер это мегабонба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)