Если бы в субботу, по дороге в Можайск, кто-нибудь сказал мне, что в воскресенье на нас не упадёт ни капли дождя, я бы посмеялась... Жанна и Вадим тоже не ждали милости от природы ( а вдруг будет ещё хуже? ) и приехали своим ходом ( я поначалу подумала, что и имелось ввиду, на машине...и долго не могла понять, почему они дрожат)...
Весной мы ездили из Гагарина в Можайск асфальтами и меня зацепил вид Ново-Никольского собора, который стоит на краю огромного обрыва и выглядит как готический замок. Утром, в ожидании Руслана, нашлось время, чтоб осмотреть его поближе.
Это фото сделано до революции:
image.jpg
А это моё:
image.jpg
С этим местом связана куча всякой мистики! Никто не знает, кто его построил, нет ни одного прямого угла и одинаковой стены и все измерения, включая высоту над уровнем моря, так или иначе, сводятся к 666.
А ещё на территории обнаружились причудливые дровницы... сто пудово в каждой кучке по 666 поленьев!))):
image.jpg
В тёплую погоду приятно ехать вдоль реки, всегда можно искупаться... как хорошо, что Руслан тоже любит водные процедуры!
ТС сосредоточен:
image.jpg
Ведь он везёт тушёнку!)))
image.jpg
Сейчас он в очередной раз скажет: " Там будет нырок, внизу яма (бревно), а за ним торчок...А теперь всё время лайт!)))

Почему-то с телефона не даёт грузить больше 5 фоток.