21.06.15 вск, Павелецкое напр., 65 км средний, потом медленный темп, местами технично
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 21.06.15 вск, Павелецкое напр., 65 км средний, потом медленный темп, местами технично

По умолчанию 21.06.15 вск, Павелецкое напр., 65 км средний, потом медленный темп, местами технично

Шугарово-Ступино. Состоит из двух приблизительно равных по километражу частей: на юг вдоль Лопасни до Оки, в среднем темпе и местами технично, а затем, присоединившись к такой вот покатушке спокойно вдоль Оки с привалом.

В первой половине: темп 20-25 в движении по асфальту, и 10-15 - не по асфальту, ну может кое-где чуть повыше. Остановки через 50 мин по 10 мин. Асфальт/грунт 50/50. Грунтовая часть - средней и кое-где повышенной сложности. Точек слива нет. Дабы успеть, отстающих долго ждать к сожалению, возможности не будет. Поэтому предполагается полная автономность, если темп окажется слишком быстрым (или медленным). По второй половине см. там, но в целом несложно.

Трек реальный.

Электричка такая, 07.47 с Павелецкого. Я сажусь на Чертаново.

Буду рад небольшой компании. Тел в профиле.
    Последний раз редактировалось управдом; 21.06.2015 в 22:14. Причина: Добавил реальный трек

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

постораюсь быть

---------- Добавлено 21.06.2015 в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.06.2015 было в 23:59 ----------

дома! спасибо за интересный трек. вторая половина была ваще отличная.
    кстати я потом свернул вот на это мероприятие http://www.natrope.com/

впечатляет!
    За сбычу мечт!

Отлично скатали, спасибо за компанию!

Трек реальный добавил в первый пост. После ливня первая половина, точнее вторая четверть трека, да, была весьма техничной! Думаю, в аналогичной ситуации, да и вообще, доставит удовольствие любому.

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    Кстати я потом свернул вот на это мероприятие http://www.natrope.com/
    впечатляет!
    Я как раз хотел спросить что там у парапланеристых было а это оказывается совсем не парапланеристые были

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от управдом Посмотреть сообщение
    Отлично скатали, спасибо за компанию!

Трек реальный добавил в первый пост. После ливня первая половина, точнее вторая четверть трека, да, была весьма техничной! Думаю, в аналогичной ситуации, да и вообще, доставит удовольствие любому.

там были и парамоторщики.... но вот эти пешеходы канешна крутые у них там самый главный победитель прошел пешком 100км за 22 часа с рюкзаком 10кг.

Я как раз хотел спросить что там у парапланеристых было а это оказывается совсем не парапланеристые были

там были и парамоторщики.... но вот эти пешеходы канешна крутые у них там самый главный победитель прошел пешком 100км за 22 часа с рюкзаком 10кг.
    За сбычу мечт!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)