О, это я прекрасно знаю благодаря этой теме
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Пожалуй после этой темы стоит крепко задуматься над тем ,как не допустить превращения в сноба и задрота, ненавидящего все, что неизвестно и непонятно .
Купи кем-то собранный )) и тру будет и быстро и без головняков ))
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
и тут Dusty приосанился...
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Это Babak вполне справедливо мог заключить из фразы "граждан затейников" (с) к коим ты себя, очевидно, не относить
Зы моя реплика не осуждающего характера
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Учитывай возрастные изменения... Альцгеймер, то, сё, общепессимистничный взгляд на мир - с годами как правило прогрессирует. Яркий пример - бабки у подъезда
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
"плоскость городов" кажется обсуждали предметной на первой сотне страниц )) этот нафталиновый "аргумент" фиксохейтеров несколько уныл... но вполне на их уровне эрудиции [боюсь не все из них поймут последний термин, ну да ладно]
Вот кстати из последнего: мой путь на работу 5км подъём на 60м, затем 5км спуск на 100м (данные из трекинговой проги)
Какие тут нужны бл передачи? Одной хватает
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Исправил опечатку
странно судить о фиксах с точки зрения своего маршрута до работы. Это тоже самое, как судить о непригодности болидов Ф1 для езды по лежачим полицейским
МТБ как бы тоже не предназначен для езды по городу, однако ж все ездят и думают, что это самое-самое труъ
Кстати про рельеф, сегодня прошла гонка апхил на малом трехгорном переулке с самым высоким градиентом на дороге общего пользования в Москве. Глянул бы на местных многоскоростных гуру в сравнении с фиксерами :D
Не странно, как правило города выравниваются рельеф (уж тем более мегаполисов). Есть конечно отдельные городки с сильно пересечённый рельефом, но в общем и целом мой маршрут это близко к среднему значению для Москвы - где наивысшая точка - смотровая, а наинизшая - набережная у киевского вокзала.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Ты б тут кидал, что-ли, анонсы, глядишь кто-нить и приехал бы поглядеть, а то и зарубиться
Пару раз звал уже, кажется слились. Вообще я несколько раз звал интернет-бойцов с разных ресурсов на мероприятия, но никто никогда не приходил. Сам я только однажды гонял в Брянск на циклокросс, из нефиксерских гонок. Этим летом мб на разделки съезжу, если пустят
Ну что ж, подумать - оно завсегда не вредно. Только причём здесь "неизвестно и непонятно"? В данном случае как раз всё известно и всё понятно.
Интересное заключение. Собственный опыт или чужой?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Однако имеет нормальные тормоза и холостой ход. Благодаря чему значительно безопаснее фикса, на котором по городу ездят, на мой взгляд, неумные люди.
Последний раз редактировалось Vasily75; 20.06.2015 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)