Да, тоже удивило, что первые два круга древнее
Бревна были огорожены лентами, а перед 3м они пропали
Зы, тут же напишут, когда протоколы будут выложены?
Присоединяюсь ко всем выше отметившимся - спасибо за замечательную организацию мероприятия. Яблоки и апельсины после заеда - были просто именины сердца. 3бревна моя первая гонка. Выступала в категории впервые, в итоге заняла третье место, чему очень рада! Откровенно говоря, было совсем непросто, подъемы казались внушительными, а спуски скоростными, да три бревна не проехала. Но всю разметку честно прошла, местами несла велосипед на себе, особенно на третьем круге. На трассе очень понравилось уважительное и даже бережное отношение экспертов и любителей, никто не ругался, заранее предупреждали об обгоне. Чувстсвовала себя комфортно. И теперь уж непременно приму участие во втором этапе.
Отдельное спасибо Мише и Виталию, за то, что взяли меня на колесо , без вас не нашла бы место регистрации.
С уважением,
Маша Петрова
Спасибо за мероприятие.
Главная цель -- вытаскивание любителей на старты методично выполняется. Ура!
MariaP, Это ты с подругой нам попалась на просмотре? Но т.к. мы не знали сами где стартовая поляна (и кратчайший путь до нее) и заставили ехать досмотр трассы.
![]()
Присоединяюсь к восхищению апельсинками! Спасибо организаторам за мероприятие. Это была моя первая в жизни гонка, спасибо BlackLight'у за приглашение. Интересно будет посмотреть на таблицу результатов чтобы узнать насколько плохо я проехала для категории "Любитель"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)