XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино. - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 532

Тема: XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино.

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    Спасибо организаторам!

Отметился и вспомнил как оно бывает.

В одном мете покричал сзади на обгоне и как мне показалось напугал девушку. Приношу ей свои извинения. На самом деле была попытка похвалить и отметить хорошую рулежку и темп.

п.с. плач еврейского народа умиляет (
    Спасибо большое за подбадривание! Нисколько не испугалась, а лишь постаралась как можно быстрее уступить дорогу.
    очень рада знакомству.

Цитата Сообщение от MariaP Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подбадривание! Нисколько не испугалась, а лишь постаралась как можно быстрее уступить дорогу.
    очень рада знакомству.
    поздравляю с отличным дебютом)

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Пенсионер в форме вяломаркета бесстыже резал на трёх брёвнах, но протест я решил не заявлять, просто пусть ему будет стыдно.
    Случайно не тот, который в призах в любителях стоял? А вообще, резал не только он (не будем показывать пальцами)

Да, тоже удивило, что первые два круга древнее
    Бревна были огорожены лентами, а перед 3м они пропали

Зы, тут же напишут, когда протоколы будут выложены?

Присоединяюсь ко всем выше отметившимся - спасибо за замечательную организацию мероприятия. Яблоки и апельсины после заеда - были просто именины сердца. 3бревна моя первая гонка. Выступала в категории впервые, в итоге заняла третье место, чему очень рада! Откровенно говоря, было совсем непросто, подъемы казались внушительными, а спуски скоростными, да три бревна не проехала. Но всю разметку честно прошла, местами несла велосипед на себе, особенно на третьем круге. На трассе очень понравилось уважительное и даже бережное отношение экспертов и любителей, никто не ругался, заранее предупреждали об обгоне. Чувстсвовала себя комфортно. И теперь уж непременно приму участие во втором этапе.
    Отдельное спасибо Мише и Виталию, за то, что взяли меня на колесо , без вас не нашла бы место регистрации.
    С уважением,
    Маша Петрова

Спасибо за мероприятие.

Главная цель -- вытаскивание любителей на старты методично выполняется. Ура!

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    Случайно не тот, который в призах в любителях стоял? А вообще, резал не только он (не будем показывать пальцами)
    Других там и не было. Резали массово на змейке, там плохо проложена разметка была. Надо мотать много слоёв, можно даже колья ещё вбить.
    No brain no fear!

MariaP, Это ты с подругой нам попалась на просмотре? Но т.к. мы не знали сами где стартовая поляна (и кратчайший путь до нее) и заставили ехать досмотр трассы.

Присоединяюсь к восхищению апельсинками! Спасибо организаторам за мероприятие. Это была моя первая в жизни гонка, спасибо BlackLight'у за приглашение. Интересно будет посмотреть на таблицу результатов чтобы узнать насколько плохо я проехала для категории "Любитель"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Других там и не было. Резали массово на змейке, там плохо проложена разметка была. Надо мотать много слоёв, можно даже колья ещё вбить.
    Как минимум в XCO-гонке в Геленджике он участвовал вместе со мной, так что тоже не понял, при чем тут любители. Многие резали на песчаном торчке, уходящем резко вправо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)