Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 366
Закрытая тема
Страница 366 из 381 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    безответственность и глупость.
    Безответственность... но если только чуток. Глупость? Не глупее остальных экстремальных спортов.
    Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    так или иначе колёсы на ваших фиксах унылые, и ездить вам только там где плоско.
    А нам чё-т ещё надо?
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 20.06.2015 в 18:21.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    К сожалению, "взрослый" и "умный" - не синонимы.
    О, это я прекрасно знаю благодаря этой теме

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Пожалуй после этой темы стоит крепко задуматься над тем ,как не допустить превращения в сноба и задрота, ненавидящего все, что неизвестно и непонятно .

Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    Хватит флудить ******. Стоит покупать бюджетный фикс(до 40тыр.) или надо собирать кастом на лайтовых компонентах? Вот в чем вопрос.
    Купи кем-то собранный )) и тру будет и быстро и без головняков ))

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    "Ы-ы-ы... фиксеры - это хипстеры, только на великах... ы-ы...". А сейчас сплю с ним.
    и тут Dusty приосанился...

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это ты откуда заключил? Делим мир исключительно на черное и белое? Странно, вроде взрослый дядечка...
    Это Babak вполне справедливо мог заключить из фразы "граждан затейников" (с) к коим ты себя, очевидно, не относить

Зы моя реплика не осуждающего характера

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    О, это я прекрасно знаю благодаря этой теме

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Пожалуй после этой темы стоит крепко задуматься над тем ,как не допустить превращения в сноба и задрота, ненавидящего все, что неизвестно и непонятно .
    Учитывай возрастные изменения... Альцгеймер, то, сё, общепессимистничный взгляд на мир - с годами как правило прогрессирует. Яркий пример - бабки у подъезда

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    А нам чё-т ещё надо?
    "плоскость городов" кажется обсуждали предметной на первой сотне страниц )) этот нафталиновый "аргумент" фиксохейтеров несколько уныл... но вполне на их уровне эрудиции [боюсь не все из них поймут последний термин, ну да ладно]

Вот кстати из последнего: мой путь на работу 5км подъём на 60м, затем 5км спуск на 100м (данные из трекинговой проги)
    Какие тут нужны бл передачи? Одной хватает

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    вся велотема понту ради
    Исправил опечатку

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение

Вот кстати из последнего: мой путь на работу 5км подъём на 60м, затем 5км спуск на 100м (данные из трекинговой проги)
    Какие тут нужны бл передачи? Одной хватает
    правильно, да, одной хватает, правильно подобранной, а как только шаг вправо влево и приплыл фиксер

странно судить о фиксах с точки зрения своего маршрута до работы. Это тоже самое, как судить о непригодности болидов Ф1 для езды по лежачим полицейским
    МТБ как бы тоже не предназначен для езды по городу, однако ж все ездят и думают, что это самое-самое труъ

Кстати про рельеф, сегодня прошла гонка апхил на малом трехгорном переулке с самым высоким градиентом на дороге общего пользования в Москве. Глянул бы на местных многоскоростных гуру в сравнении с фиксерами :D

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    странно судить о фиксах с точки зрения своего маршрута до работы.
    Не странно, как правило города выравниваются рельеф (уж тем более мегаполисов). Есть конечно отдельные городки с сильно пересечённый рельефом, но в общем и целом мой маршрут это близко к среднему значению для Москвы - где наивысшая точка - смотровая, а наинизшая - набережная у киевского вокзала.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Кстати про рельеф, сегодня прошла гонка апхил на малом трехгорном переулке
    Ты б тут кидал, что-ли, анонсы, глядишь кто-нить и приехал бы поглядеть, а то и зарубиться

Пару раз звал уже, кажется слились. Вообще я несколько раз звал интернет-бойцов с разных ресурсов на мероприятия, но никто никогда не приходил. Сам я только однажды гонял в Брянск на циклокросс, из нефиксерских гонок. Этим летом мб на разделки съезжу, если пустят

Пару раз звал уже ... но никто никогда не приходил.
    Не сдавайся. Фиксеры не сдаются же

Зы я участвовать не обещаю, но зато может смогу найти какое-нибудь кафе откуда буду удобно наблюдать за рубиловом )))
    Последний раз редактировалось hpprbz; 20.06.2015 в 21:32.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ну что ж, подумать - оно завсегда не вредно. Только причём здесь "неизвестно и непонятно"? В данном случае как раз всё известно и всё понятно.
    Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    Альцгеймер, то, сё, общепессимистничный взгляд на мир - с годами как правило прогрессирует.
    Интересное заключение. Собственный опыт или чужой?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    МТБ как бы тоже не предназначен для езды по городу
    Однако имеет нормальные тормоза и холостой ход. Благодаря чему значительно безопаснее фикса, на котором по городу ездят, на мой взгляд, неумные люди.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 20.06.2015 в 22:07.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)