готов купить, линк!
(не, ну меня и эксцентрик устраивал, он загнулся и было ясно что его час грядет)
Народ, кто взвешивал сколько весит дриленный двухстенный обод 80 мм от Норы 2014???
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
На Норе 2014 закрутились конусы на передней втулке, короче дорожки или шарики испорчены, ярко выраженно чувствуются ямы, а в одном месте банально клинит. А я то прифигивал, что вообще не пру, хотя давлю на всю катушку. Отпустил стопорные гайки немного, стало хоть крутиться, а так вообще на пол обороте останавливалось.
Не помню, что на шимановских втулах такое когда то было, думаю жесткость вилки не очень, было уже такое на вилке с трещинной в горилле, так же конусы сами закручивались. Короче ещё месяц поубиваю и думаю заменить, втуль лежит, а обод на 36 спиц 100 мм в инет магазе электровелами есть, дыр коронкой сам насверлю.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Думаю эта одностенная сотка получится легче даже раздриленного двухстенного обода Норы 2014.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)