нет, я вообще не пойму о чем Хинди, и что значит "вы едете" когда я один катал? если бы я срезал то сегмент могбы и не записаться, зачем мне это?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
злые вы(
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
там есть в конце первого подьема типа срезки на вторую петлю, сейчас там бревна лежат, но я ее никогда не езжу, доезжаю до просеки и поворачиваю там, так быстрее вроде бы, чем поворачивать у бревен, с Мишей в четверг ездили францию и все, кто со мной катал Францию, знают, что на вторую петлю я поворачиваю от просеки. Больше резать тупо негде и незачем.
Последний раз редактировалось Dень; 19.06.2015 в 16:24.
Про срезку никто и не говорит, это вне реальности, но Страва порой пишет черти что. Я пару раз штурмовал Репку, приезжал на ком, а она меня запускала на сегмент раньше времени, еще когда переезжал первый мостик с Фееричного.
знали бы разрабы Страва какая плотность узлов и количество треков на сотку земли в битце ...
10 минут! этож вопче только через прыжок в подпространство возможно, а там гоупро не снимает
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
этим обычно телефонные писалки грешат, с гармина обычно более менее, глюки прорисовки трека бывают, но без ахтунга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)