И парни с тобой полностью согласны (вообще редкий фильм про фиксы, где именно по парку, а не по асфальту):
https://youtu.be/rnyHJob1ynU?t=89
И парни с тобой полностью согласны (вообще редкий фильм про фиксы, где именно по парку, а не по асфальту):
https://youtu.be/rnyHJob1ynU?t=89
В парке есть чем заняться
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Еще угарное видео
Одному мне нравится в одного катать по ПЧ?
да мы поняли уже
вотипокаталисn.jpg
"круглое носим, квадратное катаем"
на самом деле катить на веле по хорошему асфальту, вечером, по затихающему городу, среди огней витрин и теплого свечения фонарей, среди неторопливх машин и прогуливающихся горожан, одному или в компании, притормозить у кафешки, выпить кофе или, чего уж там, пива в свое удовольствие это же прекрасно
Ну вот я третий раз погонял. В прошлый раз, учась тормозить, потянул приводящую мышцу бедра, это которая от паха до колена на внутренней стороне. Четыре дня нога не поднималась. Вот сегодня кое-как попустило, думал, ща попрыгаю, разомнусь, разогреюсь и на другой буду тормозить. Попрыгал, разогрелся, теперь обе ноги не поднимаются. Это из-за тяги передней ноги вверх за педальную лямку. Чё делать, поцаны?Так ног не напасёшься.
P.S.: А ещё закупился на атличнинько: токлипсы, которые не подходят к педалям, клещевой тормоз, который тормозит в покрышку и камера с коротким ниппелем. Кек.
По городу валить надо, дабы скоростной режим соблюсти, а то вынесут.![]()
О как... МТБ-фикс, мне еще менее понятен, чем городской. Вроде и умения у мужика кой-какие есть, а катает все равно довольно-таки уныло. Сдается мне, что недостатки фикса на таких неровных покрытиях доставляют больше неудобств, чем в городе.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Ну, это мы срезать немножко решили. Получилось глупо, но забавно
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Москва затихает только уж совсем ночью, никак не вечером. А после ночных покатушек потом весь следующий день спать охота. Но да, иногда катаюсь, вот как раз сегодня собираюсь.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)