Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 361
Закрытая тема
Страница 361 из 381 ПерваяПервая ... 61161261311331351356359360361362363366371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Да, езда по асфальту довольно скучное занятие. По крайней мере в одиночку и бесцельно, то есть, не из пункта А в пункт Б
    И парни с тобой полностью согласны (вообще редкий фильм про фиксы, где именно по парку, а не по асфальту):
    https://youtu.be/rnyHJob1ynU?t=89

В парке есть чем заняться

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Еще угарное видео

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    ..
    Скользили, как шпроты по полиэтиленовой скатерти

Одному мне нравится в одного катать по ПЧ?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    по асфальту катать, а я этого не люблю
    да мы поняли уже
    вотипокаталис&#110.jpg

"круглое носим, квадратное катаем"

на самом деле катить на веле по хорошему асфальту, вечером, по затихающему городу, среди огней витрин и теплого свечения фонарей, среди неторопливх машин и прогуливающихся горожан, одному или в компании, притормозить у кафешки, выпить кофе или, чего уж там, пива в свое удовольствие это же прекрасно

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    Одному мне нравится в одного катать по ПЧ?
    ю а нот элон

я например с глубокого детства люблю покататься по городу, просто кататься, без цели, без гонки, просто крутить педали

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Ну вот я третий раз погонял. В прошлый раз, учась тормозить, потянул приводящую мышцу бедра, это которая от паха до колена на внутренней стороне. Четыре дня нога не поднималась. Вот сегодня кое-как попустило, думал, ща попрыгаю, разомнусь, разогреюсь и на другой буду тормозить. Попрыгал, разогрелся, теперь обе ноги не поднимаются. Это из-за тяги передней ноги вверх за педальную лямку. Чё делать, поцаны? Так ног не напасёшься.

P.S.: А ещё закупился на атличнинько: токлипсы, которые не подходят к педалям, клещевой тормоз, который тормозит в покрышку и камера с коротким ниппелем. Кек.
    Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    я например с глубокого детства люблю покататься по городу, просто кататься, без цели, без гонки, просто крутить педали
    По городу валить надо, дабы скоростной режим соблюсти, а то вынесут.

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    P.S.: А ещё закупился на атличнинько: токлипсы, которые не подходят к педалям, клещевой тормоз, который тормозит в покрышку и камера с коротким ниппелем. Кек.
    ну... у меня цепь хафлинк 100л синяя валяется, рубашки для тросиков синиеже, седло вот spyder тоже

а про ноги - зайди в аптеку, там тебе чудо-гель продадут - пару раз намажешь перед сном и глядишь утречком уже побежишь

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    ....учась тормозить, потянул приводящую мышцу бедра.....Четыре дня нога не поднималась. ...., разогрелся, теперь обе ноги не поднимаются. ...
    Я поцстолом ржунимагу
    Высылай это творение Задорнову, срочно!

КАААК????

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    О как... МТБ-фикс, мне еще менее понятен, чем городской. Вроде и умения у мужика кой-какие есть, а катает все равно довольно-таки уныло. Сдается мне, что недостатки фикса на таких неровных покрытиях доставляют больше неудобств, чем в городе.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

да мы поняли уже
    "круглое носим, квадратное катаем"
    Ну, это мы срезать немножко решили. Получилось глупо, но забавно

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

на самом деле катить на веле по хорошему асфальту, вечером, по затихающему городу, среди огней витрин и теплого свечения фонарей, среди неторопливх машин и прогуливающихся горожан, одному или в компании, притормозить у кафешки, выпить кофе или, чего уж там, пива в свое удовольствие это же прекрасно
    Москва затихает только уж совсем ночью, никак не вечером. А после ночных покатушек потом весь следующий день спать охота. Но да, иногда катаюсь, вот как раз сегодня собираюсь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)