Ребят, подскажите сервис в Москве хороший и что бы не ободрали как липку =) , нужно сделать нулевое ТО вилке (пробег~300км) Rock Shox 30 Gold TK Solo Air (нет плавности в работе, залипает как-то) , буду в Москве 2-3 дня, нужно оперативненько заТОшить !
Последний раз редактировалось k0rv1n; 17.06.2015 в 22:09.
Наливаич - вот тебе человек и пароход в одном лице и прямо в треде
www.becycle.ru - к нему на приём.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
посоны, 0w30 для Пайка - это похоже не маркетинг. влил в ребу (притертую 10к км и плюшевую) - вилка стала вязкой, работа вообще не нравится. больше ничего не менялось.
кто нить еще пробовал это масло в другие РШ?
минский матрас
и красиво фоткал
а я вот боюсь отстрых граней. это концентратор напряжений.
сопроматчики подправьте
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
я уж давно свыкся с тем, что на вкус и цвет, каждый сам себе режиссер.
вес ездуна не последнюю роль играет. думаю 100киловый матрасник предпочел бы 0в30 , вместо родной 15шки.
я в своих так вообще до консистента в штанах опускаюсь
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
больше 30% не заказывали.
кста это касается не только позитивных пружин,
25% негативки 40-ка мм фоксы упиливали. а то вместо 180 было 155мм хода.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
всем большой привет. дело вот в чем: разобрал вилку xc30 solo air. обслужил, принялся за сборку, но ноги не одеваются в штаны. заходят буквально на пару сантиметров и стопорятся. при этом пользовался видео http://www.youtube.com/watch?v=QQUKVC9vRSw . не знаю что теперь делать. молотком подстукивал - не идёт. вынимаются назад легко.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вот такие штаны https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._new_528332647
на SID подойдут?
(Горилла лопнула, ищу замену.)
Ещё интересно, RST First AIR, случайно, не совместима ли?
Последний раз редактировалось Baлepa; 19.06.2015 в 14:27.
MEHANIK,
прикольно.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)