Возможно. Но покупать ради 3 км в день действительно неинтересно.
Возможно. Но покупать ради 3 км в день действительно неинтересно.
Эти 3 км утилитарного применения - поездка на работу. Пешком и метро - 40 минут, на самокате и метро - до 25 минут (чисто на велосипеде, кстати, тоже 25 минут), экономия времени в день - 30 минут. И я не совсем правильно выразился про километраж, туда и обратно с метро у меня 6 км самокатом, поделенные по 3 км; туда с метро, обратно чисто на самокате - 9 км, поделенные на 3 и 6 км, я имел в виду, плохим для суставов второй вариант (9 км за день).
Последний раз редактировалось Батарейкин; 18.06.2015 в 22:47.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
У моего Лангту цепь стала сваливаться (( Собака такая![]()
Тогда можно попробовать, но брать максимально большие колёса. Может даже не лишним будет амортизатор. На надувных колёсах, наверно, будет так же как раскладушка по размеру.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
берите 7xl только
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Я на массовые мероприятия (типа дня спорта) и на праздники беру с собой на ВДНХ, в Лужники и т.п.
С самокатом просто супер - на любом веле там очень неудобно, народу много.
Жена вообще на самокате постоянно по магазинам ездит![]()
7XL видел, прокатился на нем. Нормально. Хочу в соколя смотаться Micro Flex Air посмотреть . Дорогой правда зараза.
Давайте немного пошалим,оффтопим))Но флекса надувные колеса,а пива пить и бутылки бить меньше не стали,так что...Или для мощного мужика лучше mf dirt-неубиваемая вещь и по плитке то.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)