Циклокроссер с амортизированной вилкой
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Циклокроссер с амортизированной вилкой

Древовидный режим

Универсальный (в тех пределах, какие примерно показаны в этом ролике) и при этом скоростной велосипед - то есть цель моего поиска - можно искать путём оптимизации и модернизации МТБ. Но я уже нутром чую, что это тупиковый путь. Карбоновая лёгкая рама МТБ, найнер с тонкими сликами, с "чужой" трансмиссией, с по-прежнему тяжёлой амо-вилкой... Сколько я не размышляю о таком гибриде, столько всё больше понимаю, что идти к "плохой" быстрой дороге надо не со стороны МТБ, а всё-таки со стороны шоссера. Если наплевать на предрассудки закостенелых "классиков" и думать шире, я и видел в своём идеале примерно такое задорное хулиганство, как показано в ролике. Длинная покатуха, сравнительно высокая скорость, асфальт РАЗНОГО качества, гравий, относительно ровные, но всё же грунты... Циклокроссер - немного не то. Это узкозадачный спортивный снаряд и не удивительно, что он плохо отвечает поставленным задачам. Спасибо Каннондейлу, что немного сфокусировал моё видение. А ещё я понял, что я не одинок в своих запросах (не говоря уже о личке, где я получаю активную поддержку от затюканных "ценителями стиля"). Шире думать надо!

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

dom1n1k, Биг Аппл тоже есть! На сменном комплекте колёс.
    Последний раз редактировалось zenon-zenon; 19.06.2015 в 00:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)