Нужна помощь в выборе маршрута - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Нужна помощь в выборе маршрута

Веломаньяк Аватар для M-A-X-E-L-L
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro 2011 Specialized Tarmac 2013

Приезжай к нам в Калининград.))) Я в начале июля стартую на 2500 км по европе)))
    -----===IN BIKE WE TRUST===-----

Цитата Сообщение от M-A-X-E-L-L Посмотреть сообщение
    Приезжай к нам в Калининград.))) Я в начале июля стартую на 2500 км по европе)))
    Шикарное предложение! )))
    К сожалению, обещал отпуск супруге, а она не поймет ;-)

Кто едет на рогейн таинственный лес 21 числа? Можно объединиться)

Цитата Сообщение от dSave Посмотреть сообщение
    Dirty_Boogie,

Можно описание маршрута попросить? Планирую отдыхать в Гаграх с супругой. Она катается не очень уверенно, интересуют маршруты без шоссе и экстрима.
    Там все интересные маршруты с приличным набором высоты, имейте это ввиду. Если вы остановитесь в Гаграх, то маршрутов без набора высоты немного, первый это на восток в сторону Пицунды. Там и форелевые хозяйства и цитрусовый сад и дальше Дом музей в Пицунде, Амбара. Ну и сама Пицунда со своими Кипарисами и чудесными пляжами как бы располагает.

Можно также попробовать проехаться в сторону оз. Рица на север по дороге, сколько сможете, хотя бы до поста, посмотреть на родник "женские слезы", но можно заплатить и проехаться дальше, если сил хватит. До Юпшары, там виды классные.

На запад надо обязательно съездить в Старые Гагры, Там можно посмотреть на старый Вокзал, ущелье Гагрипш с заоваживающим самшитовым лесом.
    kolkin

Цитата Сообщение от nic995 Посмотреть сообщение
    Если вы остановитесь в Гаграх, то маршрутов без набора высоты немного, первый это на восток в сторону Пицунды. Там и форелевые хозяйства и цитрусовый сад и дальше Дом музей в Пицунде, Амбара. Ну и сама Пицунда со своими Кипарисами и чудесными пляжами как бы располагает
    Класс! Вам нужно рекламные тексты для турагентств писать! )))
    Можно поподробнее про маршруты в Пицунду? Это все по автомобильным дорогам? Или есть другие варианты? Есть какие-то схемы или карты?

Цитата Сообщение от nic995 Посмотреть сообщение
    На запад надо обязательно съездить в Старые Гагры, Там можно посмотреть на старый Вокзал, ущелье Гагрипш с заоваживающим самшитовым лесом.
    Мы будем жить как раз в районе площади Гагарина. )))
    Не знаете, есть ли проезд ниже трассы, вдоль пляжа, в сторону Цандрыпша?

В первой половине июня 2014 откатали Нидерланды. Из Дюссельдорфа в Амстердам. Электрички+велосипед. Провоз вела бесплатный ЭйрБерлином. Рельеф - очень плоский. Купались несколько раз по пути в озерах, реках, каналах, но это не гарантированно так как погода в тех краях...
    трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vknedajujbheztkf
    (я бы на вашем месте поискал варианты от турфирм - их сейчас много - мне например приглянулись КП турклуб)

Я бы тебе рекомендовал Европу! Самое главное, что там можно безпрепятственно и безопасно путешествовать на велосипеде. А какие красоты неописуемые!!!!!!!!! ммммм!!!!!!!!! Катать там одно удовольствие Сам ездил по Рейнской велодорожке - в восторге. Самолёт вообще не проблема - упаковываешь велик и летишь

Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Самолёт вообще не проблема - упаковываешь велик и летишь
    а "упаковочный" материал куда девать (на обратный путь)))?

Я упаковывал в пупырку, которая по прилёту благополучно была выброшена. А перед вылетом заехал в Оби и купил новую пупырку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)